OpenRice Index

creme
This is creme .
Member 81 First(s)
No. of Review172 Review(s)
編輯推介數目1 Editor's Choice
Recommended6 Recommended
Popularity991 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos488 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲36 Follower(s)
creme  Level 4

超爱他家新鲜的mussle, 有半打/1打的,新鲜的青耗配上 creamy sauce,让人欲罢不能!
如果觉得这样吃很腻,order 一碗 garlic rice 陪着来吃就好了!

而这次由于时间关系,就点了 set dinner -- spagetti set.
本想点 fettucini 的但是点菜的出了小错,来到 spagetti 的,那也没关系吧。

饮料点了guava juice, 粉红色看着喜欢。
南瓜汤很浓,很喜欢,如果配上少许奶油就完美了!
意大利面的分量有一点点点小,也不是小很多,就是感觉有比较少那么一点点,但是还是饱的。

海鲜非常的新鲜,没有腥味,吃了也不会腻呢!
最后的甜点,其实蛮清爽,只是之前的 main dish 很 creamy, 导致这 cheesecake 相对之下真的会有一点腻,不过味道来说还是不错的。
价格偏贵,但是久久一次还不错啦,因为 puchong 能让我说好的西餐店真的不多呢。这一 set 吃下来也要 rm40 一个人呢!

Recommended Dish(es):  mussle

Date of Visit: Jun 13, 2016

Spending per head: Approximately RM40(晚餐)

很亲切! Smile Jun 21, 2016
Categories : Korean | Restaurant | BBQ

Uncle 很亲切,刚好到的时候没什么人,uncle 还和我们说哪样好吃呢!我点了份 bibimbap, 朋友点了份kimchi ramen.

朋友的kimchi ramen我是没试过啦,但我自己的 bibimbap 呢,如果什么都没加的话说真的,没什么特色可言。如果在韩国吃过 bibimbap 的话这个根本不能入口呢。
但是!
我和uncle 闲聊的时候就问到,有麻油吗?(加多多麻油很香,正宗韩国风味就是有加很多这个才那么好吃啊!)结果 uncle 觉得我识货,就拿出私家货让我加了好多,顿时味道就出来了呢!

虽然味道没有道地韩国那么好,但是,还是吃得很开心的一餐。

Recommended Dish(es):  bibimbap

Date of Visit: Jun 13, 2016

Spending per head: Approximately RM15(午餐)

没什么特别 Cry Jun 09, 2016
Categories : Chinese | Restaurant | Vegetarian

帮我们点菜那位不是很行,可能还是新人吧(外劳),点菜要点几次,而且妹妹没记性哦。

环境来说是不错的,舒服的。
菜色选择也蛮多,只是味道不知道。

1. 排骨 -- 这个看起来已经不想排骨,哪有像纸片的排骨呢?有点硬,味道是不错啦。是 marmite 的味道。

2. 四大天王 -- 锅气不够,整体来说这道菜没有水准,就是一碟”放在一起炒熟了但没什么味道的菜“。 菜有点老,已经没有本身的味道了(除了臭豆还是很臭以外),菜本身也不新鲜吧。

3. 泰式鸡 -- 芒果沙拉是很开胃啦,只是”鸡“还真的吃不出啊

4. 菜埔蛋 -- 这个很赞,最好吃就是这个了,蛋很香,咸度适中。

没事不会再来了吧。

Date of Visit: Jun 07, 2016

Spending per head: Approximately RM14(午餐)

2  |

Recommend

Slightly pricey OK Jun 09, 2016
Categories : Korean | Restaurant | Seafood | BBQ

室内空气不是很流通,一踏入就有很呛鼻的油烟味。
室内空调,环境很好。

order 了一份6人份的套餐。

虽然配菜可以任意加,但是主菜也太小分了吧
这根本就是三人份而已。

反正到最后我们没有一个人是吃得饱的。
先说饮料吧,其他都 烧酒或米家里酒都有点贵,就点了比较便宜的甜米。
喝了很开心的饮料,之前在韩国喝过,一直很怀念,现在如愿以偿啦。虽然还是有点贵,热饮都要 rm5.9

至于其他人的 grass jelly 奶茶什么的,天啊,像清水一样淡,一整个不能接受呢!
这个,千万别点。

来到食物,除了套餐外,我们还额外点了份年糕+cheese+ramen
年糕好小份,基本上就是一人分的年糕而已。里面的ramen 也是一人份,一整个吃得很不过瘾。
价格也不便宜哦,加起来也要大约rm23 吧
好怄气,每人才吃了那么一块炒年糕和几条面。

来到套餐了,看那肉。是的,没错,就只有这样的几条肉了。
怎么能喂饱6个人呢?真吓人。好失望的分量啊!

酱料是不错,但是分量真的不敢恭维。
这样下来每人也吃了 rm45, 好贵啊!

给钱给得不甘愿的一餐。

Date of Visit: Jun 08, 2016

Recommend

Overpriced ice cream OK Jun 09, 2016
Categories : Western variety | Café | Ice Cream / Froyo / Gelato

的确,环境是很优美,雪糕其实也不错。
我们点这三样其实各有千秋。

左边那个有 churros 的是lavender味的雪糕,薰衣草味道非常浓,友人笑说像在吃花。rm12

中间插着针筒那个是巧克力雪糕,这个最特别了。针筒里面是浓浓的caramel, 淋在雪糕上是甜上加甜。这雪糕比较特别,很多层次,巧克力上有红色的颗粒,酸酸甜甜的很开胃。巧克力层后是草莓口味的米饼,也是不错。接下来是黄色的 caramel 雪糕(但不太像雪糕),这是那么多层里我最喜欢的了!
接下来是好硬的 brownies 层,这也不错,虽然硬,但口感十足,很有嚼劲。但这有点贵, rm17

右边的coconut 雪糕也别有一番风味,rm12. 很浓的椰子味,但神奇的是,雪糕上有几片炸葱,对,没错,炸葱。整体吃下去很玩味。

只是,就雪糕,也要那么贵。大马人还真有钱。呵呵。

Table Wait Time: 2 minute(s)

Date of Visit: Jun 08, 2016

Spending per head: Approximately RM15(宵夜)