OpenRice Index

lionkingsays
This is lionkingsays .
Member 19 First(s)
No. of Review32 Review(s)
編輯推介數目1 Editor's Choice
Recommended12 Recommended
Popularity306 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos102 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow2 Following
粉絲89 Follower(s)
lionkingsays  Level 3

Categories : Chinese | Kopitiam

常梦想着有一天有钱又有闲的时候一定要开车或者乘搭私人飞机到另外一个地方用餐再倒回来。乘搭私人飞机好像有点遥不可及,开车到另外一个城市用餐倒是还可以办到。问题是小狮没钱又没闲,所以一直没办法如愿。由于剩余的公司年假无法带到明年,小狮和小妮子必须在12月31日前清掉所有剩余的年假,不然年假就这样白白被取消了。

所以即使工作再怎么繁忙,我们都得在12月的这几周休个长假。咱们休年假期间刚好遇到热血兄要开车到怡保拿东西给客户,所以热血兄就建议我们可以跟他的顺风车,反正他一个人开车来回槟城和怡保也无聊,顺便可以在那边用餐再回来。能有免费顺风车坐,而且当天又没有什么特别节目,小狮很爽快地就答应热血兄,也好圆了小狮到开车到另外一个城市用餐的梦想。

光兴茶室当天也是几乎满座,可是还好不用等多久便可找到座位。在等座位的当儿大概观察了一下周围顾客所点的美食,发现几乎每桌都有怡保式鸡丝河粉、芽菜鸡、炸/蒸薄饼、怡保式猪肠粉,所以我们也有样学样,直接点了两碗鸡丝河粉(一碗RM5)、一盘芽菜(豆芽)鸡杂(鸡内脏)(RM5)、薄饼(一条蒸和一条炸RM4)和一盘怡保猪肠粉(RM3.80)。鸡丝河粉甜甜的汤头和嫩滑的河粉与鸡丝都很合小狮口味。

更多关于光兴茶室,请浏览 http://bit.ly/1zKWcGs

Table Wait Time: 3 minute(s)

Date of Visit: Dec 24, 2014

4  |
Clean
 3  |
Value for Money

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting