Showing 1 to 3 of 3 Reviews in Malaysia | |
Essence Sheraton 位置方便, 環境高級優雅, 它的自助餐由晚上6:30pm開始,我們星期五晚去,即日book位都仲有位,坐唔滿. 它的食物種類超多不同種類任你選擇如凍蟹腳,肉蟹,蠔,帶子,琵琶蟹,蝦....而且所有熱食都是熱騰騰的. 最愛它那椰子蟲草燉湯,超级熱和好飲,真材實料. 其他,日本生蠔亦好新鮮 另亦超级喜愛它那厨師即煮的咖喱蟹,胡椒蟹,超好味 甜品的選擇亦超级多,有雪糕(四種口味),冰,不同的蛋糕,生果和朱古力噴泉.整體值得一試再試 Table Wait Time: 0 minute(s)
Date of Visit: Nov 15, 2019 Other Ratings:Taste 4 | Environment 5 | Service 4 | Clean 5 | Value for Money 4Recommend 0 |
來到巴生旅行,當然一定要試下這肉骨茶的起源地,盛發肉骨茶位於橋底,所以又稱橋底肉骨茶,它只做早市和晚市,下午休息,大家要留意呀!以免自行 喜歡它的肉骨茶可選擇想食的種類,如大骨,排骨,軟骨,豬腳,半肥瘦.....种類多 而且可另加配料,例如蛋,油條,菜 我們叫了一煲軟骨加排骨的肉茶,那軟骨和排骨好入味,好淋,超好味,而且煲內加左磨菇,枝竹,全都好入味,肉骨茶的湯底好好味,對於一些喜歡食中菜湯料的人來说,一定食完再食,這間盛發肉骨茶是來馬來西亞必食的 Recommended Dish(es):
Bak Kut Teh Table Wait Time: 0 minute(s)
Date of Visit: Nov 06, 2019 Spending per head: Approximately RM18(晚餐) Other Ratings:Taste 4 | Environment 4 | Service 4 | Clean 4 | Value for Money 4Recommend 0 |
特意過來安記食雞和沙河粉,這裡環境尚可,一都唔迫,而且室內有冷氣,好過要坐街邊食,這間安記歷史悠久,好多香港明星幫襯過,因老板於店內放了很多同明星的合照 它的食物選擇都少 我地叫左半隻雞菜園雞, 一碟芽菜,一碟雞雜和兩碗沙河粉,首先隻菜園雞成隻D肉超级滑 ,好好味,芽菜條條好爽好脆,雞雜主要是雞肝,雞腎,不知道是否我們夜去,所以沒有雞腸和雞心,但都好入味新鮮,而那沙河粉更加一流,超级滑,成個晚餐都好好食,來到怡保真是值得一試 Recommended Dish(es):
怡保芽菜鸡 Table Wait Time: 0 minute(s)
Date of Visit: Nov 04, 2019 Other Ratings:Taste 4 | Environment 3 | Service 3 | Clean 3 | Value for Money 4Recommend 0 |