当我们一家人坐船从槟城回到北海后,就跟着Waze找到这家餐馆,要经过一个tol。找到路牌后,在穿过一条很小很小的路弯进去,要小心因为只能一辆车过而已。人山人海,我们等了大约15分钟才有位子。我们打算叫菜吃饭,问豆腐有什么煮法,但伙计说只有一种煮法。鱼呢,也是一种煮法,菜倒是有几种。没办法咯,我们就叫了很出名的鸡仔,再加虾蛄,炒kanggung,和虾饼。当叫完菜后,伙计说这里是没有白饭的。所以只好在叫炒面和炒米粉咯。凉水是用1.5L的矿泉水瓶装的,RM9/支。没有叫出名的椰花酒,全部人都不喝。鸡仔:好吃虾蛄:普通炒菜:普通蒸鱼:新鲜但不够热(只用碟装着,没有火种在下面)虾饼:好吃但贵炒面:普通炒米粉:中上凉水:普通

鸡仔:好吃
虾蛄:普通
炒菜:普通
蒸鱼:新鲜但不够热(只用碟装着,没有火种在下面)
虾饼:好吃但贵
炒面:普通
炒米粉:中上
凉水:普通
2015-11-22
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM30 (Lunch)