2014-02-19 137 views
"非常抱歉,灯光关系,所以食物没拍得出非常美味" 话说其实已经不是第一次光临这家店的,其实它也有几间分店,之前和朋友去其他分行的,过后也尝试了 Viva Home 的,发现其实 Viva Home 这家 金莲记 真的比较美味, 所以过后也一直有来光临。同样的,今天和朋友也点了平时一起吃的菜式。 “左上角是 月光河 , 右上角是 福建面 ,中间的是 香辣老鼠粉 。” 基本上我都是晚餐时间会过来,人口不多,所以不用担心没有座位,而且服务员也有很好的态度,有礼貌,服务态度也让人觉得会再来光临。特别要推荐的是 ” 香辣老鼠粉, 第一次吃的时候会觉得真的有点辣,所以不太推荐不能吃辣的朋友 ,喜欢吃辣的朋友可以试试看这道菜,因为蛮入味,而且辣到来,是带中很够味道的食物,会一口接一口,味道也不会太重,这是本人蛮喜欢的一道食物。每次来金莲记必定会点。至于 福建面 , 本人觉得不懂是不是换了厨师的关系,其实每次来吃,都会有不同的味道,有时候觉得很美味,有时候却会觉得淡了一些,所以见仁见智。评价就普通,喜欢炒福建面的朋友,也可以点一道来试试看。而 月光河 呢 ,味道很够 ,很香,尤其你吃了炸的猪油渣,搭
"非常抱歉,灯光关系,所以食物没拍得出非常美味"

而 月光河 呢 ,味道很够 ,很香,尤其你吃了炸的猪油渣,搭配起来真的非常可口。还有也要试吃他的辣椒酱,我觉得是美味的,不会太辣,和面一起吃,搭配!

金莲记福建面美食馆 的位置也不会太难找,就在一楼,角落间 。去Viva 走走的朋友如果烦恼吃什么的话,可以推荐去这间试试,价钱也不会太昂贵。
2014-02-19
RM10 (Dinner)
  • 香辣老鼠粉