好久沒喝了~~ 在香港的 真的沒法喝到(想念🥰想念上次在泰國🇹🇭喝了個蜂蜜的 這次一定要來個沒喝到的~~KING WILLIAM CHOCOLATE RM13.5果然在馬來西亞🇲🇾 選巧克力🍫  的就沒有錯了~好濃郁 甜甜綿綿的巧克力🍫 尾端散出一個香香新鮮的香蕉🍌味他們品牌一直主張使用天然食材製作的冰沙和果汁每次去喝時 即便這麼大杯 都毫無(對於FAT)壓力快快樂樂的快速吸光 而且他們所挑的材料都非常新鮮所以喝時都能喝到 原來水果的鮮甜味~就像這次我所喝的KING WILLIAM CHOCOLATE裡面有巧克力🍫,香蕉🍌,低脂牛奶🥛,TD4 香草 YOGHURT,冰🧊使用牛奶同時 再加上 YOGHURT 完全沒膩感 反而有種清爽感巧克力🍫 甜甜中 散發的香蕉新鮮甜香氣🍌 更提升了整體味道層次💕下次去馬來西亞🇲🇾想不到喝什麼 又在商場時可以找找 BOOST 試試他們冰沙 或果汁 一定可以透心涼😌
好久沒喝了~~ 在香港的 真的沒法喝到(想念🥰想念
上次在泰國🇹🇭喝了個蜂蜜的 這次一定要來個沒喝到的~~
KING WILLIAM CHOCOLATE
RM14
KING WILLIAM CHOCOLATE RM13.5

果然在馬來西亞🇲🇾 選巧克力🍫  的就沒有錯了~
好濃郁 甜甜綿綿的巧克力🍫 尾端散出一個香香新鮮的香蕉🍌味

他們品牌一直主張使用天然食材製作的冰沙和果汁
每次去喝時 即便這麼大杯 都毫無(對於FAT)壓力
快快樂樂的快速吸光 而且他們所挑的材料都非常新鮮
所以喝時都能喝到 原來水果的鮮甜味~

下次去馬來西亞🇲🇾想不到喝什麼 又在商場時
2023-09-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM13.5 (Tea)
KING WILLIAM CHOCOLATE
RM 14