網路找吉隆坡肉骨茶時新峰肉骨茶 是前幾家的推薦 又離活動中心很近一定要去試試 看吧 哈哈哈哈😄肉骨茶(一人份)他們的湯好濃郁 朋友也說藥味很重很適合🈴️下飯 肉肉們都得肉味而且都己經煮得 一咬的肉骨就馬上分離再沾上店員在我們一坐下的當下 就馬上幫我們調的醬料蒜🧄、辣椒🌶️、蠔油膏、豉油  哇~這更是昇華不單只有藥材 或是一般肉骨茶的香味 更提升肉香 和鮮味💕炸油條(小份)肉骨茶除了最常配飯外 還可以用油條(油炸鬼)配這家的炸油條超脆 好像知道他們的是怎麼做的!!他們的 即便吸了香濃的肉骨茶湯汁 還是硬脆的~吸好吸滿精華 又香又脆 滿足~(炸物人一定會愛 哈哈蔥油豆腐噢~~這份的在馬來西亞🇲🇾天氣底下吃 真的好爽豆腐冰冰涼涼 濃濃鹹油的醬油 和炸蒜片 配飯一流 當前菜也圓滿馬拉盞通菜哇、、濃鹹!!辣辣 !重口味的一定肯可以😌也非常的下飯這濃度 我想在馬來西亞🇲🇾 才能吃到(?)畢竟在潮濕炎熱🥵天氣底下 進食重口味 跟辛辣 食物 排汗也會更爽快嘛來馬來西亞四一定要吃肉骨茶吧~推薦愛濃郁愛重口味 又只有二三天在吉隆坡的朋朋們來這家(以上菜名可能會有不同(新峰餐牌有圖 不怕找不到
網路找吉隆坡肉骨茶時
新峰肉骨茶 是前幾家的推薦 又離活動中心很近
一定要去試試 看吧 哈哈哈哈😄

他們的湯好濃郁 朋友也說藥味很重
很適合🈴️下飯 肉肉們都得肉味
而且都己經煮得 一咬的肉骨就馬上分離
再沾上店員在我們一坐下的當下 就馬上幫我們調的醬料
蒜🧄、辣椒🌶️、蠔油膏、豉油  哇~這更是昇華
不單只有藥材 或是一般肉骨茶的香味 更提升肉香 和鮮味💕
肉骨茶除了最常配飯外 還可以用油條(油炸鬼)配
這家的炸油條超脆 好像知道他們的是怎麼做的!!
他們的 即便吸了香濃的肉骨茶湯汁 還是硬脆的~
吸好吸滿精華 又香又脆 滿足~(炸物人一定會愛 哈哈
蔥油豆腐
蔥油豆腐

噢~~這份的在馬來西亞🇲🇾天氣底下吃 真的好爽
馬拉盞通菜
馬拉盞通菜

哇、、濃鹹!!辣辣 !重口味的一定肯可以😌也非常的下飯
這濃度 我想在馬來西亞🇲🇾 才能吃到(?)

來馬來西亞四一定要吃肉骨茶吧~
推薦愛濃郁愛重口味 又只有二三天在吉隆坡的朋朋們來這家

(以上菜名可能會有不同