More at http://xiaomin29.blogspot.com/2014/02/hing-ket-grill-house.html据我所知,很多来自外地来巴生都会特地寻到这里来找吃。只要知道前往巴生中华小学大约就知道庆吉烧烤海鲜屋在哪里。它就在大马路旁边,转弯处。** 我大意把收条弄不见了,所以不记得价钱了。炒冬粉这里必点的炒面之一,炒冬粉。他们的冬粉很有弹性,很好有咀嚼,而且值得一提的是他们家的冬粉之所以香是因为用鸭蛋黄一起炒,吃起来还吃到鸭蛋黄在冬粉上。炒米粉炒米粉和冬粉比起来就逊色了很多,而且我吃起来有米粉的味道,不喜欢。烤羊肉很多外地人来庆吉烧烤海鲜屋都是为了他们的烤羊肉。我是个不喜欢羊肉的骚味,很难接受。之前去过五星级的自助餐也是那小小一片而已,可是太骚就没再拿第二片了。这里真的是推翻我对羊肉的看法。别看它烤的黑鲁鲁的,外表虽丑,可是味道却很好吃。当然你也要配上他们的酱汁-辣椒酱和薄荷酱。忘了说,我也是不喜欢薄荷的味道。可是我还是愿意去尝试。把我不喜欢的羊肉和薄荷搭配一起,吃进肚子。出奇意外的好吃,最不喜欢的两样搭配在一起却变成好吃了。他们的薄荷还有淋上柠檬汁,可

** 我大意把收条弄不见了,所以不记得价钱了。

炒冬粉

炒米粉

烤羊肉
可是我还是愿意去尝试。把我不喜欢的羊肉和薄荷搭配一起,吃进肚子。出奇意外的好吃,最不喜欢的两样搭配在一起却变成好吃了。他们的薄荷还有淋上柠檬汁,可以撇掉羊肉的腥味。好吃归好吃,但价钱就不便宜咯,100 grams - RM10。

烧鱼
烧鱼是麻麻地而已,鱼肉没有腌制到入味,而且烤到很焦,所以只吃到烧焦味而已。

烤苏冬
苏冬还可以,肉质不会太老,不怕咬不断的情况。

妈蜜鸡肉
朋友姗姗来迟,男生的食量真的不能低估的,不够吃所以再另外多点了这道妈蜜鸡肉块,鸡肉块炸过后再炒。记得一定要配饭吃。不然单吃真的太咸了啦。

所以整餐下来,我最回味的就是炒冬粉和烤羊肉。很推荐!再告诉你们,我们这一坐菜大约吃了 RM200。价钱真的不便宜,烤羊肉就已经占了总价钱的一半。夸张吧?

庆吉烧烤海鲜屋 Hing Ket Grill House
Address : Lot 3569, Batu 3 1/4, Kampung Jawa, 41000 Klang, Selangor.
Telephone : 03-3371 3913, 03-3371 0861
Business Hours : 11.30am-02.30pm / 05.30pm-10.30pm

2014-01-25