2015-10-25 175 views
想要吃到一道美味的炒萝卜糕,已经不用特地到点心店里,今天您只要到故事咖啡店,就能够品尝到这一碟眼看简单,确是复杂的炒萝卜糕。蘿蔔糕切成方块後加蛋、菜脯、芽菜,猪油渣,加入黑醬油一起炒,更显得出咸咸湿湿外带着少少甜,这咸于甜之间,暧暧昧昧,天下无双,粘上了独有的味道呈现了这碟抄萝卜糕。好的萝卜糕,当用刀子切下去的时候,实而不绵,咬起来具有萝卜香,口感具有软绵弹性,但不沾牙,还有烹炒的过程中,萝卜糕不会胡成一块,是非常考功夫的一道料理。故事咖啡馆老板不断的推出新的料理,为了再次挑战在一个平凡的环境,搭上不平凡的新产品。坚持炒萝卜糕必须垫着香蕉叶上,因为萝卜糕的熱度会激發葉子的香氣,单凭这用心经营,投身制作,这闪亮登场的萝卜糕更值得你一试。每碟RM4的价格公道也平易近人。

炒萝卜糕
RM4
Other Info. : 地点:No. 17, Lorong Kasawari 4A, Taman Eng Ann Klang(永安镇早市街上) 营业时间:6.30AM-11AM
2015-10-24
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM4 (Breakfast)
Celebration
Mother's Day
Dining Offer
Tasting Event
炒萝卜糕
RM 4
平凡的地方吃出不平凡的手艺一直以来都以为港式肠粉只有专卖点心店才可以品尝到,今天向大家再次推荐,故事咖啡店已经可以品尝到晶莹剔透又有Q口感港式肠粉了。港式肠粉的做法看似非常简单,但其中也是有必须考量的功夫。据说是老板之前经营点心店学下的独家秘方。肠粉讲求的是细薄外皮,若是外皮太厚,就會吃到一口又一口的麵粉味。另外,要让肠粉外皮顺滑,在调制粉过程时,漿粉必须确保不留下一點未化开的面粉。鲜美顺滑的肠粉,淋上酱油,再配搭上香脆虾米辣椒,更让人欲罢不能。肠粉分成两组口味,鲜虾仁肠粉-RM4.5和叉烧肠粉RM4.0为主,三五个闺蜜或家人,一起吃小点既不会太饱,又可以开胃。平易近人的价位也能获得满足。
平凡的地方吃出不平凡的手艺
港式肠粉
RM4.5
Other Info. : Kopitiam Story 故事咖啡店 No. 17, Lorong Kasawari 4A, Taman Eng Ann Klang, Klang, 41150
2015-07-31
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM4.5 (Breakfast)
Celebration
Mother's Day
Dining Offer
Tasting Event
港式肠粉
RM 4.5
如果说是GST时代,找一间价格合理,地方干净,地点合适方便的咖啡店,吃个早餐还是晚餐,建议到永安镇故事咖啡馆。故事咖啡店,是一家不是很起眼的咖啡店,但是里面從就有豐富的選擇。鱼丸面和虾卷干捞面是我的首选,自制的鱼丸不止有一定的Q度,咬进口里更有一股的新鲜鱼香,吃后还可以口齿留香,这个就是吃了会非常怀念的神秘力量。美味的脆皮虾卷更是让我有惊喜,原来以为只是会出现在点心店的虾卷,搭配在干捞面里原来味道是这么的可以融合在一起。吃着口味鲜香味醇,质白软嫩肉质松软的虾卷,幸福洋溢,有一种说不出的满足感。熟悉后,知道原来老板是以前经营“水上漂”点心店的老板,点心是在餐饮界一个最不容易经营的一项,但是当时也是经营的响当当的,在巴生区是非常有名的,但是某些事情必须得转变,钦佩他有着多彩的经历、丰富阅历、睿智的见识、甚至是曲折的人生。他自己就是一个非常精彩的故事。现在老板用了点心店的手工和理念,转变化成今天的鱼丸面和虾卷面,给顾客制造今天的惊喜。老板说现在经营的理念,就是要制造一間充滿人情味的店,能培養出熟客、甚至變成朋友的咖啡店。即使外表不起眼也无所谓。老板为了感谢我帮他写感言,虾卷面也额外送了他亲手

老板说现在经营的理念,就是要制造一間充滿人情味的店,能培養出熟客、甚至變成朋友的咖啡店。即使外表不起眼也无所谓。老板为了感谢我帮他写感言,虾卷面也额外送了他亲手打的鱼丸汤。
海南面包
RM1.9
虾卷面
RM6
香港肠粉
RM4
2015-01-10
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM8 (Breakfast)
海南面包
RM 1.9