2013-06-06 15 views
Eastern Crabs 是一家Halal海鲜餐馆,适合来自所有不同国家的任何种族,餐馆是是座落在Ampang Point附近,餐厅里的装饰一般而已,设有冷气的空间范围不是很大,外面也设有自然空气(没有冷气的),如果想到这里用餐的朋友,提议你最好就是先预订座位,免得到时想坐在有冷气设备的座位给坐满了。这里的海鲜,味道蛮不错,喜欢吃海鲜和Sri Lanka大螃蟹的朋友可以到此一试. 以下是我本人曾在这间餐馆享用过的菜肴来给大家介绍和参考一下当时享用过的美食照片,也许大家的你们看了以后,想去满足一下你的胃咯。。! Crab Meat with Shark's Fin Soup in Superior Broth - 蟹皇鱼翅 (味道鲜甜,很好吃) Steamed Chinese Pomfret in soy Sauce - 清蒸斗底昌鱼 (新鲜+好吃)唔到五分钟被我们嚓嗮。。 Singapore Chili Crab - 新加坡辣椒蟹 (味道好正,不是很辣,酱汁够浓,当时如果有面包或馒头)真的一级 棒

2013-06-05