2015-07-19 335 views
周日早上,爸爸、姐姐、妹妹和我一行四人心血来潮到大山脚“娱乐世界点心城”找吃。一般去北海吃点心的话,我们都会选择到Raja Uda出名的“超全茶楼”。那里点心选择多,价钱便宜又好吃。这次换换口味,我姐姐建议到大山脚点心城吃点心。以上点心,猪肠粉是RM3一盘。烧卖、虾饺、韭菜炸虾饼则是RM3.5每盘,其中一盘虾饺则是RM4.5。价钱真要拿来和超全相比的话真的是高很多。只是里面的馅料倒也货真价实。我用筷子掰开的其中一只虾饺,里面就包了三只中虾。吃后感来说,那盘猪肠粉其实真的不觉得好吃。看起来不可口,闻起来不香,吃起来那个肠粉就厚厚的,也不觉得滑嫩。除了韭菜虾脆饼以外,我觉得其它的烧卖和虾饺吃起来就是干干的这样子。
港式猪肠粉
RM4.5
韭菜炸虾饼
2015-07-19
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
RM7.2 (Breakfast)