早上7点若想找间cafe喝杯咖啡吃份早餐其实不容易。多数的cafe营业时间最早也是8点。所幸有这间犹如其名的Sunrise Cafe满足了我的需求。不只早餐,午餐、下午茶甚至晚餐都能在这里解决。他们的营业时间是从早上7点到傍晚7点。而傍晚7点后是服务特别预约的聚会。其实这间是Sunflower Hotel所属的cafe。除了提供房客的住宿早餐,还让外来者在这里点食用餐。更让人喜出望外的是食物份量多价格却十分实惠,且没征收服务税。至少以cafe的价钱比较,算是便宜的了。食物选择也多,有面包、主食、小吃、甜品,还有咖啡花茶和纯果汁,真让我有种相见恨晚的感觉。
2016-04-09
RM13.00 (Breakfast)