2013-09-03 540 views
Roti Kosong - RM 1.20這是最不普通的 Roti Kosong。Roti 很酥脆,很彈口,而且入口帶點淡淡的奶油香。Teh Ais (Kecil) - RM 1.70炎熱的天氣,這個最合我胃口!Teh Ais 不會有干干的味道,而且帶有少許的甜,也有濃郁的奶茶味,超好喝的。Roti Canai Pandamaran (Restoran I.V) 愛威茶餐室食物飲料價錢表當我剛坐下來,看到店内的價錢表后,我是有點驚訝,普通的印度 mamak 怎麽價錢有少許的昂貴?少許昂貴的 mamak 怎麽天天都滿座?但吃了這裡的食物后,我認爲少許高一點點的價錢,但美味的食物是值得的。这里的 Dhal Curry 看似油膩偏辣的 Dhal,其實一點也不油膩。Dhal 很濃郁,而且帶有少許的咖哩香,淡淡的印度葉味。印度煎餅沾上一點點的 Dhal curry,入口別有一番風味。
Roti Kosong - RM 1.20
Teh Ais (Kecil) - RM 1.70

2013-07-20
RM8 (Breakfast)
  • roti kosong
  • teh ice