有天忽然想起了好久好久都没有涮下涮下吃火锅了,离上一次吃好像隔了半年有多了。。 既然那么久没吃了,也不想吃普通的清汤和东炎汤底的,拿起手上的名单一查(吃货手上都有份想吃名单),啊哈!! 海底捞火锅!! 鸳鸯锅底(麻辣和药材鸡汤)- RM25 来海底捞怎么能够不试看他们的招牌麻辣汤底,不过看到照片里头红彤彤的颜色,担心吃了肚子会受不了的我选择了鸳鸯锅底,有个不辣的鸡汤来缓冲下。吃过后其实我觉得麻辣汤的香味没有想像中浓,整锅只看到油,反而药材鸡汤的味道还不错。 Top- 手工羊肉滑, Middle- 入口肥牛片, Bottom- 套餐 套餐(里头有蔬菜,肉丸4颗,少许肉片,面,鸡蛋等)- RM18.9 综合了蔬菜,肉丸,肉片等的套餐,是泥不知道要点什么得时候的选择,爱吃肉的朋友肯定不会喜欢这个因为肉片有点少。 入口肥牛片- RM18 新鲜,脂肪和肉的比例很好,涮一涮3秒吃最嫩~ 手工羊肉滑- RM16 向来很怕羊骚味的我觉得这个手工羊肉滑好好吃,骚味还是有点不过是可以忍受得范围,口感好滑好滑。。调味刚好,好吃。 整体来说是中下,对麻辣汤底有点失望,价钱小贵,别的材料还算新鲜,

入口肥牛片- RM18

新鲜,脂肪和肉的比例很好,涮一涮3秒吃最嫩~

手工羊肉滑- RM16

整体来说是中下,对麻辣汤底有点失望,价钱小贵,别的材料还算新鲜,羊肉滑有亮点,不过比他们家好吃的火锅到处都是,很难回头哦~

♡♡ KC
Also posted on