1K
2012-11-18 285 瀏覽
在我人生中吃过的鸡鸭猪这些家禽类的食物多不胜数,可是好吃又让我印象深刻的好像没几个。如果要我选出会让人偶尔想念的烤鸭,我想是这里没错了。记得第一次吃的时候是因为工作的缘故。想不到吃了过后就在自己心里的美食排行榜占了一席位。这次的光顾很匆忙,所以只点了最爱吃的琵琶鸭。香脆的外皮,一口咬下去,肥美细腻的肉质夹杂了脂肪带来的鲜美多汁还有一丝丝的香甜味。油而不腻,非常难得。这应该是刚出炉不久的烤鸭。也叫了一杯火龙果汁,大概是RM 5-6。嗯,没有和入太多的水和糖浆。不错。当你走进店面就会看到一大幅又很多很可爱的鸭子组成的照片挂在墙上,可惜没拍到。虽说鸭是那里的招牌菜式没有错,但看着看着内心总觉得有点对不起它们。环境干净卫生,服务不错。但有时菜式水准参差不齐,可能有些搁置了一段时间吧。价钱半只鸭大概是RM12。我觉得对于怡保来说,算是小贵,但如果是新鲜出炉的话,谁管得了那么多呢?

2012-11-10