2016-04-12 1619 瀏覽
throwing you back我在sitiawan的美食记载 ❤Sitiawan is a region in MANJUNG district of PERAK , MALAYSIA实兆远位于霹雳州西部沿海,从怡保出发须时1小时多,从吉隆坡则要3小时左右乡村海鲜饭店的店面很大,不论你什么钟点来用餐都不用担心没有位子甘文阁辣椒酱是sitiawan的特色,来这里用餐可以看到餐桌上肯定少不了它茶没喝到两口,饭店突然就出现了50-60的人虽然是咱们先抵达先点菜但却得忍着饿眼巴巴看着后来才抵达的旅游巴士先开餐哎!姐也是很无奈啊旅游巴的大概有5到6桌吧!难怪老板娘都不把几十元的两人单放在眼里乖乖的、静静的等呗几乎等了半个小时多,终于上菜啦!点菜时候老板娘并没有介绍任何菜色给我们,我们就随便abcd后来咱们桌前面来了一座十来人的顾客,看着老板娘很兴奋介绍一大堆,说得眼睛也发亮了哎!看到这一幕其实咱们俩也是挺有怨气的怎么?我和阿余的银子就不是银子了么?第一道,煎鱼还蛮香的是一道配酒还挺适合的菜色,但下饭就稍微有点干也不管你两个人,一盘就十来只豪煎是咱们俩都超爱的一道小食乡村饭店的豪煎是属于炸到脆

虽然是咱们先抵达先点菜

但却得忍着饿眼巴巴看着后来才抵达的旅游巴士先开餐

点菜时候老板娘并没有介绍任何菜色给我们,我们就随便abcd

哎!看到这一幕其实咱们俩也是挺有怨气的

怎么?我和阿余的银子就不是银子了么?第一道,煎鱼

还蛮香的

是一道配酒还挺适合的菜色,但下饭就稍微有点干
也不管你两个人,一盘就十来只豪煎是咱们俩都超爱的一道小食

乡村饭店的豪煎是属于炸到脆的口感

好不好吃要看个人口味,姐还挺抗拒这类很油腻的粉食
veggies is a must

点的是菜花,来的是包菜花

老板娘你很不专心咯

没关系,既然煮了出来咱们还是照样吃
最后一道,酸辣蒸sotong
味道真的很赞!辣到你飞起!和金宝菊姐家乡饭店的peso蒸有得比!

awww ... 让我想起了二月的曼谷酸辣美食 ........

嗜辣的不要错过他们这道料理

无辣不欢的天堂丫因为这道料理,我多添了半碗饭

对那辣味真是佩服到五体投地

来过了好几次,品尝过他们家的asam蒲鱼、四大天王

hmmm........

asam 蒲鱼超贵

四大天王里给我们虾没有很新鲜

真没想到这次乱点下也有惊喜
付款时候店家没有给账单,所以不清楚每道料理的价格

一共四道菜,加上一壶茶和三碗饭

结帐RM66.60乡村海鲜饭店

Lot 384, Kampung Cina

32000 Sitiawan , Manjung

business hour : Mon-Sun 12:00pm-22:00pm (Closed on Wednesday)

題外話/補充資料: thai seafood
2015-11-20
RM33 (晚餐)
  • thai style sotong
同步刊載