2013-09-26 357 瀏覽
草莓蓝莓芝士蛋糕,最后我还是佑不过我孩子点了这个甜品,草莓蓝莓芝士蛋糕,柔软入口即化的芝士然后在上面的蓝莓粒和草莓粒,所以浓郁芝士味道口感中带有酸酸的蓝莓和草莓的味道,这种配搭产生的效果非常好,而且味道也非常不赖。
  • 草莓蓝莓芝士蛋糕
2013-09-26 117 瀏覽
煎烤三文鱼,最后我的小儿子就点了这个煎烤三文鱼,切到厚度刚刚好的新鲜三文鱼块经过自家特制腌制后就放进火炉烤,出来的鱼肉略带些焦香味而且还有烤焦的铁纹,还可以吃到腌制的味道,然后吃时蘸些沙拉酱,味道不错。
  • 煎烤三文鱼
2013-09-26 57 瀏覽
炸鸡扒,还有我丈夫就选择了这个炸鸡扒,将腌制至彻底入味的去骨鸡腿肉放在滚油里炸,所以出来的鸡肉皮脆肉软,外酥内嫩依然保留了鸡肉的原汁原味,还有伴碟的是由小番茄新鲜蔬菜沙拉,非常果腹。
  • 炸鸡扒
2013-09-26 69 瀏覽
番茄意大利面,而我大孩子则选择了这道番茄意大利面,番茄味道非常浓郁因为是采用了新鲜煲熟至柔烂的番茄茸,而且鲜甜的番茄融入了意大利面条,可是还是保留了爽口的嚼劲,味道鲜甜真的是一绝。
  • 番茄意大利面
2013-09-26 58 瀏覽
蛤蜊白汁意大利面,我们一家人经我朋友介绍来到这里享用晚餐,而我就选择了这道蛤蜊白汁意大利面,味道和口感我还觉得不错果然不负传闻,我还非常喜欢里面新鲜的蛤蜊肥美鲜甜,意大利面条的爽口,味道真的是一绝。
  • 蛤蜊白汁意大利面
2013-08-12 58 瀏覽
值得一提的是,这里的环境很是优美,真的就像它们的店名,Secret Garden-很有那种feel.点了个烤鸡扒,由于早到的关系,并没有等太久...它的酱不会太咸,刚刚好,加上不知怎么的帮我去了骨,吃起来超方便的!

点了个烤鸡扒,由于早到的关系,并没有等太久...

2013-08-11 56 瀏覽
这里的美食不胜枚举,今天要介绍的是它是一个不错的chill out地方...点了支Torres白酒,他们说如行的一定要试一试先...环境因为灯光的配搭下,变得十分优美,加上这里有张桌球桌,让你边玩边聊...

点了支Torres白酒,他们说如行的一定要试一试先...

2013-07-08 92 瀏覽
这个猪脚我自己就不是说很喜欢了。还是喜欢中餐里面的猪脚因为味道方面比较够。这个也不是说很差,吃下去还是很鲜嫩的。里面还有一些肉汁保持着猪脚的嫩度,很适合下酒的一道料理
2013-07-08 52 瀏覽
很不错吃的吃肉扒。看起来虽然和一般所看到的没什么很大的差异,但是煎到很嫩很香,很喜欢去了骨的鸡扒,因为都很适合我这种懒人。这个鸡扒吃起来很滑,配上酱汁味道更棒
2013-07-08 78 瀏覽
这个香肠肉质蛮好吃的。香肠外面很又弹性。里面的肉都很多汁。不过就整个料理看起来有点太单调了,就只有一片面包两条香肠,还有一小碟的马铃薯泥。不过味道上还是不错的。只是有点咸罢了。
2013-07-08 59 瀏覽
这个酥炸鱿鱼真是炸得不怎么好看啊。吃下去鱿鱼的肉质感觉有点硬硬的。应该就是炸到太老了。然后这一碟小菜份量蛮多的,虽然鱿鱼比较硬但是蛮耐吃的,很适合一群朋友点来吃
2013-07-08 39 瀏覽
这里偶尔和朋友来到聊聊天真的很舒服。这个三文治吃起来蛮不错的,里面的肉鲜嫩多汁,不过那个面包如果能选用比较贵的就好了。因为我觉得中间的肉还是配上那种比较厚实的面包比较适合
2013-05-10 40 瀏覽
在这里吃晚餐时,我order了一杯芒果汁。真是很气愤,一杯简单的芒果汁竟然要等到30分钟后才递上桌!而且芒果汁不知道怎么搞的,竟然被榨汁得很稀,感觉就是放水太多,芒果味全都流失完,不仅果肉,竟然连一点果味都没有,真的对这里的服务感到很失望!
2013-05-10 20 瀏覽
那天在这里用晚餐时,soup of the day是南瓜汤,本来我比较prefer mushroom soup,但是觉得尝试下也无妨。喝了后才发现原来南瓜汤也可以有自己的风味!这里的南瓜汤用料应该很丰富,所以每汤匙的汤都很浓,一点也不会稀,而且味道也很好,配上一小片的garlic bread,味道真的很不错!
2013-05-10 20 瀏覽
这里的串烧算是很不错的下酒小菜。很多的茄子,洋葱,番茄,萝卜和鸡肉被串在一起在烤炉上烤烧,烧到肉有8分熟,然后再点上一些black pepper sauce,真的每方面都配合到很完美!只是串烧过于油腻,不能吃过多,否则肠胃会不好。