2013-05-09 83 瀏覽
吃完正餐后,当然少不了dessert!Chocolate Volcano 会是我的first choice!在巧克力蛋糕上面撒了些香脆的烤杏仁片,然后淋上一层厚厚的巧克力酱,再最后还要加上一勺雪糕(建议口味香草冰淇淋)和放上几片薄荷叶。这样的甜品看起来不仅很可口,吃起来还非常美味!爱好巧克力的我都忍不住为它疯狂!
2013-05-09 72 瀏覽
这一天,我又尝试了另一道side order,那就是tempura calamari ring。它的制作手法跟tempura king prawns差不多,就是在鱿鱼外层裹上面粉,在下油锅炸熟。它也可以配上mayonnaise来吃,这样鱿鱼的味道也可以被衬托得很甜美。不过还是有一个缺点,就是下锅时间可能过长,让人吃了感觉很油腻。
2013-05-09 29 瀏覽
pizza hut提供太多side order了,每次都让我不知所措!那天我就尝试了这道Tempura king prawns。这是道虾肉被面粉包裹着,再拿去炸的佳肴。呈上后,再配以mayonnaise吃,感觉很不错的哦,因为鲜虾味会很重!但是这道食物就略嫌油腻,可能食油都被积存在包裹虾肉的面粉团里了吧!
2013-05-09 41 瀏覽
来到这里,我也一定会order smoked deli wings,这里的鸡很难形容,他不是炸,也不是煎,应该是在涂了一层自制酱汁后,拿去烘直到熟透的。虽然有时候厨师会失水准(烘到焦了),but most of the time它都是很美味的。鸡被烘到很松软,包括骨头也是,所以很多时候我都是直接用刀把骨头切掉,就能直接吃鸡肉了!
2013-05-09 33 瀏覽
在很多西餐厅喝过mushroom soup,其中不乏自己跟食谱烹调,也不乏罐装蘑菇汤,但是,却只有这里的蘑菇汤能给我很香浓的感觉。我不知道这里用的是什么牌子的罐装蘑菇汤,但是汤本身确实能做到很浓郁,不像其他餐馆般,一汤匙上来好像白开水。这里的蘑菇汤在加上cheese powder后也能是另一种享受,不过爱美的女生就要适量了,不然肯定肥死!
2013-05-09 53 瀏覽
这里的garlic bread有两种,一种是硬身,拿来配mushroom soup,一种就是side order的。我超爱这种side order的,外面那层面包被烘焙得松松软软,中间又会涂上一层薄薄的牛油,嗅起来真的很很香!在面包的顶上,厨师还会撒些小芝麻,芝麻被烘培过后就会变得脆脆的,咬起来真的是阵阵芬香啊!
来到pizza hut,除了pizza,当然也少不了Sensasi Chicken Carbonara Spaghetti。这个spaghetti是由一层白酱汁淋在上头而成。这种白酱吃起来有点像cheese的味道,加上这种spaghetti是采取比较粗厚的面条制作而成,所以一吃下去时不仅满口是cheese味,还有淡淡的面粉味,感觉真是棒极了!