18.11.2015【星期三】 a sudden craving for thai food 第一次光临 pink elephant 很简单的menu,少了乱七八糟的设计菜单上打的是泰文和英文,价格也一目了然想吃的好多好多!不过那价钱就 .......和亲民不大能扯上关系第一道,tomyam soup没有想像中那么辣那么酸it's creamy and lightbut their tomyam taste way better than some of famous cafe一人一碗,份量刚刚好第二道,酸辣蒸sotongawesomely ! loved this refreshing plate highly recommended ~前两道都是酸酸辣辣的料理,把我们的胃都彻底打开了第三道,蟹肉炒饭you wouldn't want to miss a taste of this不过那出乎意料份量也是醉了~第四道,芦笋炒虾My favourite dish !同样的,份量也不多does the thought of cooking thai food stress you out?
18.11.2015【星期三】

想吃的好多好多!

没有想像中那么辣那么酸

it's creamy and light

一人一碗,份量刚刚好第二道,酸辣蒸sotong

highly recommended ~

不过那出乎意料份量也是醉了~

第四道,芦笋炒虾
My favourite dish !

同样的,份量也不多

yes! healthy is eating well =P

员工们就等着我们这桌

我们都有一点不好意思了,所以吃饭速度也比平时快了一点total bill RM116

结账时候,阿余告诉对方咱们点的饮料没有上到

对方立刻给我们端来四杯开水

不算钱,免费的PInk Elephant
C-G-, 2, Persiaran Greentown 2,
Pusat Perdagangan Greentown,
30450 Ipoh Perak
Malaysia

2015-11-18
RM29 (晚餐)
  • fried rice
  • steamed sotong