2013-05-11 289 瀏覽
在Greentown Corner,很多食物都很出名,但是相比之下,这里的虾面就显得比较普通。这里的虾面没有什么特别,只是简单地在面条上摆放了几只虾,一些青菜(蕹菜)和半颗熟蛋。虾面汤被熬得不弄浓,吃起来甚至会感到有点清淡,所以评价没有很好。
2013-05-11 169 瀏覽
这里的自制鱼蛋和酿料很出名,所以顾客都爱叫上一碗清汤粉来配着炸料来吃。这里的清汤粉比较普通,味道适中,只是味精味很强,所以吃起来的味道就像很多地方可以尝到的一样,不过因为鱼蛋和酿料都很好吃,总算可以弥补了粉的不足。
2013-05-11 38 瀏覽
这个档口很出名自制的鱼蛋和酿豆腐。曾经在这里吃过酿豆腐,有由白豆腐又或是炸豆腐制成的,里面的馅料都是老板自制的鱼肉,配上酱料后,吃起来跟鱼蛋的味道很像。这里的酿豆腐价钱也很合理,所以顾客源一直都不缺。
2013-05-11 28 瀏覽
今天在这里用午餐时,叫了一碗20粒的大家乐鱼蛋给小侄女吃。这里的鱼蛋都很大颗!而且当汤匙切下去时,鱼蛋都很容易就被分成一小块,证明鱼蛋本身是很够松软的!参着汤水吃下去时,味道好甜!真是非常不错!
2013-05-11 71 瀏覽
星期六跟妹妹逛完街后,在这里吃了一锅瓦煲伊面。这里的瓦煲伊面很普通,配料也跟很多地方卖的没有什么分别,感觉跟招牌好像没有很符合,我在order的时候还特地要求老板多加一颗蛋,哪知道他竟然charge我80仙!贵过市价30仙,真是太可恶了!
2013-05-11 35 瀏覽
吃鸡饭时,我都会习惯性地叫上一碟油煮芽菜。芽菜在用热水煮熟后,再淋上老板特制的酱油,吃起来真的很香甜爽口!可是前几天在这里吃饭时,老板竟然很疏忽地把未完全熟透的芽菜呈上桌,,幸好老板肯向我们道歉,不然我肯定不饶过他!
2013-05-11 30 瀏覽
这里的新白宫鸡饭在ipoh可说是非常出名,很多上班一族都喜欢在lunch time时,到来品尝。偶尔在吃饭时,我也喜欢叫上一盘这里的新白宫白斩鸡。这里的鸡吃起来真的很香滑可口,鸡肉也被煮得很嫩,所以连不喜欢吃鸡肉的我都忍不住尝多几口呢!
2013-05-11 35 瀏覽
这里的美食很多,很喜欢order这个档口的食物,因为老板娘的笑容很好! 吃过这里的干捞板面,老板娘在酱汁里加上了一小撮的小辣椒,可是我完全看不出来,以为只是普通的黑酱油,哪里知道一吃下去时,辣到我猛灌水!味道确实很刺激味觉啊!
2013-05-11 42 瀏覽
今天叫了一道唐记的美式早餐来当午餐,这里的早餐算是很丰富,sausage有两条,火腿有两大片,然后还有面包,鸡蛋和黄豆之类的,吃起来除了油点之外,还算不错,可是老板的态度真的有待改进,一副不可一世的样子,是在赶客人吗?真是气人!
2013-05-11 57 瀏覽
在这里吃扒饭时,我总爱叫猪扒饭。猪扒比起鸡扒回来的比较有好感,而且鸡扒很有骨头,吃起饭来没有那么方便。美中不足的是,这里的扒饭没有被添加老板特制的pandan butter,所以吃起来就变得很普通,没有了唐记特有的风味,跟普通档口售卖的扒饭没有什么分别了!
2013-05-11 17 瀏覽
早上吃早餐时,我叫了这里的唐鸡鸡扒。很喜欢吃这里的西餐,不过并不是因为扒被煎煮得很好吃,而是唐记有着特制的pandan牛油,加在mushroom or black pepper sauce里吃时,你会感觉自己像是在吃着cheese,味道真的很好,绝对令我很上瘾!
2013-05-11 20 瀏覽
跟妈妈到greentown吃午餐时,尝试了这里的猪肠粉。这里的猪肠粉比不上旧街场得来的香。虽然猪肠粉上面也有很有甜酱汁和炸葱来配着吃,但是吃起来总让人感觉冷冰冰,酱汁也太咸,让我一口吃下去时,差点就咸得吐了出来!