2013-05-31 107 瀏覽
这里打着加拿大大冰沙的招牌,我没多加烤虑就买了一杯,谁叫天气为什么那么炎热呢!这里的龙珠果是用红色的龙珠果打成的,看起来整杯冰沙尤其得鲜艳,味道很足,我觉得太好喝太能解暑呢!
2013-05-15 99 瀏覽
今天这么热就来杯龙果冰沙好了,红红的龙果一切了出来把服务员的手套都弄红了。付了钱我就拿着饮料边走边喝,真的很多喝味道不错。红龙果的色素把我口里和牙齿都弄红了,下次应该买回家喝。
2013-05-15 44 瀏覽
芹菜是一种很有营养的蔬菜,不爱吃芹菜的人觉得它的味道很重。之前我也是不吃,因为老公爱吃关系也慢慢接受了。芹菜加青萍果是我老公点的,喝下去不会有太大芹菜味还有青萍果味,我觉得还不错。
2013-05-09 26 瀏覽
天气热得时候,来一杯ice blended真的舒服极了。我在这档买了一个橙汁Ice blended。老板是采用纯正的橙来做的所以是很滋味的。而且没有防腐剂的。还有很健康呢。不过冰沙蛮粗的,如果可以再细一点就perfect了。。
2013-04-21 30 瀏覽
天气实在太热,不得不买杯冰饮料来喝。走下走下就就来到这档加拿大冰沙档口。不得不承认这里有很多选择,有蔬菜,水果,营养饮料真是应有尽有。我点了我最喜爱的巧克力冰沙,浓浓的巧克力香味,真的爱不释手。你们可以来尝尝哦!