我很爱花生酱那个浓味,那个甜味,所以今天特地来试试他的Sweetened Condensed Milk and Peanut Butter Thick Toast。土司先粘上鸡蛋煎好,然后把花生酱擦在面包上,花生酱加上浓浓的甜奶超级棒,下次来还会再捧场!
2013-05-09 32 瀏覽
我姐姐叫了一个法式土司,法式土司是以甜为主,所以我们家里的小宝贝也可以吃上东西咯。法式土司市用鸡蛋粘上面包拿去煎然后再淋上奶在上面,一块牛油放在烤好的法式土司上有点融在上面非常好吃,小宝贝吃到狼吞虎咽呢。
今天来到怡保最大的购物广场逛街,琳琅满目的东西真的让人眼花缭乱。到来这里车车茶在逛好了,我点了这里的鸡蛋三文治,还有一杯热柠檬蜜糖。总是学不好的我就爱在外面试别人的鸡蛋三文治来填一填心理的空虚,柠檬蜜糖味道很好是用真的柠檬冲得。
2013-05-09 14 瀏覽
在外面试过很多的蘑菇汤还真的第一次试玉米汤叻,很期待这里的玉米汤到底是怎样的。服务员拿我的玉米汤来时,浓浓的玉米为连隔壁桌都说很香呢。它里面有粒粒的玉米,切粒的芹菜,一些番茄等,玉米羹和cream一起煮让真个汤浓郁。
2013-05-09 29 瀏覽
今天来到这里吃东西,还真不懂我们怡保什么样的餐馆都有了叻。我特别叫姐姐吃这里的猪扒汉堡,他的猪扒很原汁原味,不像一般我们外面吃的汉堡那样,一块肉饼。这里的猪扒汉堡是用研制好的猪肉煎好然后和汉堡夹一起的。