Sophisticated yet artistic interior of a cafe I must say. Although food wasn't up to expectations, it is still a cozy place to hang out with friends. Other than being a normal cafe, lots of things are sold and made by many people there. So do head up to get a perfect glimpse of this wonderful, colourful cafe.
Steam Meatloaf Bento
RM12.5
Ice Cube Thai Tea
RM8
Smoked Duck and Cranberry Toast
RM16
Salted Gula + Pineapple waffle
RM14.5
2015-10-14
RM20 (晚餐)
Ice Cube Thai Tea
RM 8
2013-05-28 124 瀏覽
这个看起来有点特别,也许没有吃过。它的做法是用面线包起那个糕点然后拿去油炸而口感上真的不错,而且还很脆口,这个有配上辣椒酱如果觉得有点单调的话不妨也加上辣椒酱。
2013-05-22 112 瀏覽
这个面线糕很特别,刚看到的时候,我还以为是muffin之类的食物(因为外形很像),哪里知道原来这个是用面线弄出来的kuih,经过油炸后,咬起来很香脆的(吃的时候又觉得像是虾饼),重口味的人还可以选择配着辣椒酱来吃,虽然不算很好吃,但是很特别。
2013-05-22 38 瀏覽
这里的Mango Yogurt Puding算是其中一个我很欣赏的甜品之一。这里的puding虽然都是很小盒,但是每个口味的装饰都有自己的特色。像这个Mango Yogurt Puding,在布丁上面就有很多切成很小颗的kiwi和芒果,puding本身味道算是淡的,可是加上水果的陪衬,整个给我的感觉就很鲜甜了!
2013-05-22 71 瀏覽
这间食物访有很多特色的蛋糕,其中我觉得这个绿茶蛋糕很有特色。它不像secret recipe的绿茶蛋糕般,把绿茶口味做成了cheese cake,这里是比较偏向于雪纺cake,就是软软那种,中间还加有3小层次的tiramisu加blueberry,吃起来也有很重的绿茶味,很不错。
2013-05-22 41 瀏覽
这个彩虹蛋糕在ipoh很出名,因为它的造型很特别,里面有着7层次的蛋糕,每一层都有着不一样的味道,第一次吃的时候真的会感觉很特别!但是之后应该就不会再吃,因为颜色虽然很多很美很吸引人,但是其实吃起来会感觉很干,而且最重要的是价钱很贵,很不划算。