2013-09-29 308 瀏覽
这道烩豆腐非常的滑嫩。豆腐应该是有着鸡蛋的成分在里面所以颜色看起来有着一种淡淡的黄色。口感也比普通的豆腐来的紧实和香浓。配上酱汁吃味道很好。酱汁不会太咸,喜欢这种味道。
2013-09-29 126 瀏覽
这种传统的水滴咖啡味道很香。因为一滴一滴这样所以显得非常珍贵。咖啡的味道很纯,喜欢喝咖啡的人都能点这个试一试。喝下去咖啡的香味很浓郁,喝起来整个嘴巴都是咖啡的香味。
2013-09-29 70 瀏覽
这里的咖喱料理我觉得都做到很不错,鸡肉的味道很香浓,咖喱的味道完全渗透进去鸡肉里面,吃起来味道很香,肉质不算很滑嫩,是属于那种软烂的口感。吃起来非常的下饭。不过不辣。
2013-09-29 50 瀏覽
好像到泰国餐都会点这个咖喱炸鱼这样。这里的炸鱼炸到刚刚好,外面的鱼肉酥脆得不得了,而且里面得鱼肉还能保持肉质得软嫩,很喜欢咖喱的味道,吃起来很浓郁,香料味道很实在。