2013-05-21 344 瀏覽
来到朋友这里的乡村,这里地方其实不大可是可有很多好吃的食物。朋友带我来到这里吃这个姜葱鸡,这个的姜葱味很香很香,尤其那酱汁配上那鸡肉。鸡肉吃起来就更加的香滑有味。
2013-05-09 246 瀏覽
来吃海鲜爸爸和我的最爱当然会叫上啊-啦啦。今天我们叫的啦啦肉特别肥满,充满了鲜甜的味道,清蒸啦啦有放点酒,酒吸收在啦啦里面。当我们一口吃下去时我们那鲜甜汁带点酒味真让人回味无穷。
2013-05-09 32 瀏覽
tapah这个乡村地不但有新鲜的海鲜,还能吃上当地的鸡肉。这里的鸡大半数是自家养的,我们特地叫了一道姜葱鸡。这里的鸡因为比较有走动,所以肉质很结实,咬起来特别有较劲,姜葱把整碟鸡肉提味不少。
2013-05-09 34 瀏覽
爸爸来tapah看工我们一起来这里兜风,然后来到这里的海鲜楼吃东西。虽然是路边摊但是这里算是瞒干净的了,来到这里不忘叫上非洲鱼。这个酱汁非洲鱼很新鲜,鱼一点泥味也没有,酱汁虽然有用红辣椒可是不会很辣,酸辣味很好吃。