22.08.2015【星期六】breakfast at this famous curry mee 传说中的新泉芳咖喱面新泉芳是茶室的名字,咖哩面其实是成记咖哩粉据说周润发和冯宝宝也曾来吃过看来这家咖哩面的名气不小啊根据网络资料:成记咖哩面创办人许世运几十年前从中国海南岛飘洋过海,二十四岁开始经营咖哩面,如今已退休并交给儿子打理。整间茶室都是自家人在管理,负责茶水的是女儿和女婿这个周末大家都还得上班~起了个早,和阿余各自开车前往位于休罗街(jalan sultan iskandar)的新泉芳茶室原来新泉芳茶室和老黄芽菜鸡其实只隔一条街道咖哩面是新泉芳茶室里唯一的面档八点多这个黄金时段,茶室里的人山人海也是意料之中的事新泉芳茶室抵达时候刚好就有个空位腾了出来~等hami? 拉拉霖给坐下去啦这个早上还蛮的幸运唷茶室人都很忙~我们坐了十分钟,才点上两杯饮料再等个十分钟,咖喱面叔叔才过来给咱们下单这里不同一般茶室,你不是也不必上前order,等差不多到你时候他们自会过来给你写单和阿余一直研究大碗和小碗的分别是粉多一点?还是料没那么丰富?碍于店家很忙,咱们也不好意思问太多点大碗的就算了呗一人负责

22.08.2015【星期六】

新泉芳是茶室的名字,咖哩面其实是成记咖哩粉

据说周润发和冯宝宝也曾来吃过

看来这家咖哩面的名气不小啊

根据网络资料:

这个周末大家都还得上班~

原来新泉芳茶室和老黄芽菜鸡其实只隔一条街道
咖哩面是新泉芳茶室里唯一的面档

八点多这个黄金时段,茶室里的人山人海也是意料之中的事
新泉芳茶室

抵达时候刚好就有个空位腾了出来~

等hami? 拉拉霖给坐下去啦

这个早上还蛮的幸运唷
茶室人都很忙~我们坐了十分钟,才点上两杯饮料

再等个十分钟,咖喱面叔叔才过来给咱们下单

和阿余一直研究大碗和小碗的分别

是粉多一点?还是料没那么丰富?

碍于店家很忙,咱们也不好意思问太多

点大碗的就算了呗一人负责烫粉

一人负责粘板

一人负责下单

看看排在门口的那条长龙,不敢想像要是我们慢一点过来,得等上多少分钟了
等待的时间不输给上餐馆吃海鲜啊

半个小时后~热乎乎的咖喱粉上桌啦

用玻璃碗吃面也特有feel哒~
咖哩河粉汤(大) RM6

新泉芳咖哩只有咖哩粉汤或干咖哩粉

可以选择米粉或面或河粉

除了咖哩粉,还可以单点斩料配店家的辣椒酱

咱们点了河米咖哩粉(汤)

佐料有烧肉、虾仁、鸡丝

再淋上桔子汁,是完美的

重点是汤汁不多!精华啊~
一碗浓郁的咖哩粉,不够塞牙缝

had to come early to wait for a table

but it is worth your stomach space新泉芳咖喱面

174,jalan sultan iskandar 30300 ipoh perak

tel : 016-5314193

business hour : 7am-11am

題外話/補充資料: come early to wait for a table , but worth
2015-08-22
RM7 (早餐)
  • 河粉咖哩,
2013-05-10 368 瀏覽
这里的咖哩面我可说是百吃不厌!已经很久没有吃了,难得放假,所以昨天跟妈妈再次到来这里。这里好吃的其实不是面,而是这里的酱料和配料。这里的配料里我最喜欢的就是炸肉,炸肉配上老板特制的蒜米咖哩,吃了后虽然嘴巴的口气会不好,可是算是齿颊留香,让我对它不能自拔!