2013-05-17 1440 瀏覽
不知道吃什么青菜好,只好叫服务员介绍。爸妈就选了鬼豆苗,因为有一阵子没吃这道菜了。我先前不知道什么叫鬼豆苗,当菜端上后我才知道是什么菜。这里炒的鬼豆苗很清甜又爽口很好吃。你也尝尝吧。
2013-05-17 486 瀏覽
童子鸡为什么叫童子鸡,光听名字已经很好笑了。我没有去追问妈是什么原因,反正有的吃就吃也想太多。这里的童子鸡像是一碟烧鸡一样,切了然后放在碟上而且还有两碟酸梅粉给你点。我一吃那支鸡就快点喝水因为很咸真不好吃。
2013-05-17 210 瀏覽
说到来宴会怎么能少了这个主角,好大一碟的乳猪,碟旁边还有一些馒头是用来夹乳猪的。乳猪的皮脆脆的夾在馒头里更好吃。不过有些部位很多肥油,不过每当我吃乳猪皮时一定把油去掉才吃,那就可以减少我肥胖的机率。
2013-05-17 138 瀏覽
今天来表姐宴会所以来到这家酒楼。服务员很的就把海皇鱼唇翅端上,我那时还以为是鱼翅,原来是鱼唇翅我听到有点不想吃,鱼的嘴唇是鱼的嘴唇怎样吃的下。妈妈说不要想它是什么只要望口里吃就好,一进口滑滑的在加上有鱼翅很棒的一道菜。
2013-05-10 446 瀏覽
这里除了三珍海味,人参鸡汤也让我留下了很好的印象。这里的人参鸡汤都是用上好的药材和整只鸡放在同一个锅里炖。药材汤喝起来不止对身体健康好,充满药材味的鸡肉也很松软爽口,让不喜欢吃肉的我都忍不住吃多几口。
2013-05-10 416 瀏覽
位置于金宝路,女中附近有间这样的酒楼-新利口福大酒楼。之前表姐结婚在这里摆酒,东西很不错所以我们平时也来这里吃东西。我点了个砂煲海鲜,里面有很多料,有豌豆,有豆腐,有鸡肉,虾,蟹肉。如果一个人,只是这一煲就很够吃啦!