2013-07-08 903 瀏覽
除了吃过了火锅还有烧烤的食物,就是时候吃一些甜点了。这里的甜点选择并不是说很多,就只有一些雪糕还有布丁。但是由于价钱比较便宜,然后我也没有什么要求了。不过布丁还是蛮好吃的
2013-07-08 304 瀏覽
这里以前只是有汤底的,完全就没有烧烤这个东西。随着时代的变迁,这里都加入了烧烤的元素。不过那个炉子很小一个。不过也没有什么关系,因为这里可以烧烤的东西并不是很多
2013-07-08 225 瀏覽
这个碳世界再这里都是时比较长的了。其实这里的卖点就是用碳来弄热里面的汤的。这里有很多食材可以选择。虽然不算很多,但是基本的食材都可以在这找到。我还是喜欢选择清汤作为汤底
2013-05-28 386 瀏覽
这里也是我经常来的地方碳世界,这里的特别就是用炭烧得所以味道出来特别的香。虽然这里的食物不是很多可是就是喜欢来这里也许是环境吧。这里的食物很新鲜而且也有很多的海鲜吃。
2013-05-10 312 瀏覽
在这里我当然选用碳炉,因为可以把食物带到最香和可以回忆以前用碳炉煮东西吃的趣事。这里选择多不怕没有东西吃,肚子饿可以先吃已煮熟的食物。这里有几种已煮熟的食物,连冰淇淋也应有尽有。汤底也很浓厚。
2013-05-10 94 瀏覽
现在吃史锅都是用煤气炉来煮,只是有小小一部分用碳炉来煮。之前有很多间的现在都一一倒闭。还好还有这间火锅店还是以碳炉来煮,不过怕烟的你也可以选择煤气炉。用碳炉煮食物可以把食物带到更香更好吃。
2013-05-09 231 瀏覽
除了MP,如果要吃火锅的话,我一定会来碳世界!这里的环境虽然比不上MP优美,食物选择也不够多,可是胜在很经济化!所以每次到来都可以见到很多学生级的顾客!其实这里也不错,每次到来,食品都给到我很新鲜的感觉,最重要的是环境很适合朋友们一起高谈阔论和联谊,所以确实是个gathering很不错的地点。