2013-05-13 1475 瀏覽
这里的海鲜都很新鲜,所以来这里用餐时爸爸叫了一锅红烧海鲜煲。这锅海鲜煲的用料很丰富,里面有海参,海捷,西兰花之类的,厨师用酱油和冬菇之类的来熬红烧汁,每一口都有着浓浓的蚝油味,真的很好吃!
2013-05-13 778 瀏覽
这里的海鲜价钱真的不是普通的贵,比起外面参观的起码贵上了一倍!看到价钱表时,我真的吓了一跳。不过价钱虽然贵,却是物有所值的。这里的螃蟹都是特种螃蟹,是生活在深海那种,比起一般的螃蟹大只很多,这也是价钱很贵的原因。不过螃蟹虽然特种,肉质却普通,就像是普通螃蟹一样,吃起来不会感觉特别。
2013-05-13 403 瀏覽
我很少在外面吃生蚝,因为如果厨师手艺不好,煮出来的生蚝就会吃起来感觉很血腥。这里的cheese焗生蚝却令我不会有这种想法。这里的生蚝被放满cheese在上面后,再拿去蒸直至熟透,这样比生吃原来会更好吃!而且这里的cheese很香,味道完全都融进生蚝里面了,真的很美味!
2013-05-09 646 瀏覽
鬼豆苗是我在奇怪海鲜酒家还没搬的时候吃到的,这间酒家是我在tambah 吃到的。第一吃时还想为什么有这么幼的豆苗,心想一定不好吃。谁知道吃了过后我就爱上了。还叫妈妈去百货公司买回家自己煮,价钱也不便宜。
2013-05-09 190 瀏覽
龙眼糖水是这次喝满月酒的最后一道菜。我很喜欢吃龙眼糖水,务服员一分好一碗碗糖水后,我就泊不期待就去喝。糖水不会很甜可能是多冰块的关系。不过这里的龙眼给到很多,每人可以分到五之六粒龙眼。
2013-05-09 105 瀏覽
炒饭通常是每次酒席后最后第二道食物。炒饭我要尝了一口才看要吃还是不吃,通常最后会很饱。如果好吃就会吃,这次我只是吃了两口而已,因为饭他炒得很干又很油腻,所以到最后没什么人动到那碟炒饭。
2013-05-09 112 瀏覽
也是托表姐儿子的福可以吃到这道乳猪,不过今天是半碟乳猪和半碟鸡。我比较喜欢吃这里的乳猪因为它的肥油比较少,外面的很多油吃到很腻,这里一点也不会。还让你吃了还想在吃,特别是放入馒头里会更好吃。
2013-05-09 109 瀏覽
托表姐的福我可以吃到这么好吃的蠔油虾,虾还没放上桌上我已经可以闻到虾的香味,真是十里飘香。虾很新鲜没有吃到虾是霉的。虽然有点咸可是和饭一起就刚好,而且很开胃,我还加了一碗饭。真的饱死了
2013-05-09 76 瀏覽
对刚做过手术的人来说,很少食物可以吃。也要吃到很淸,不可吃有毒食物。在这里你不用怕,因为有一道食物可以吃,那就是红草鱼拿去清蒸,上面只是扑了蒜米和葱而已,味道清甜不咸,鱼蒸到刚刚好熟,你也来试。
2013-05-09 116 瀏覽
因为表姐的儿子满月来这里摆满月酒所以来这里吃,所以才会吃到炒螃蟹。螃蟹来到的很大只,是膏蟹来的,所以正碟都是螃蟹的膏。螃蟹很新鲜,炒到很香又不会很咸,连老人家都赞好吃。你也来试一试才知道好不好吃。
2013-05-09 79 瀏覽
鱼翅在这里算是很出名的食物。来这里没吃到鱼翅不算是来过这里。这里的鱼翅不会像粉丝一样幼小,是粗的。咬下去很有口感,还有很多蟹肉在鱼翅里面,所以味道很鲜甜,只是味道有点咸而已,其它都完美。
2013-05-09 379 瀏覽
来到海鲜楼当然少不了我最爱的lala咯,我们也是叫服务员说要清炒就好了。啦啦用了蒜米,姜丝,应该还有放点酒在里面,有点微辣,原来还有放小辣椒在里面呢。啦啦不会煮的太过火,过火的啦啦可是一点都不好吃,而且会缩小呢
2013-05-09 85 瀏覽
服务员特别介绍我们这里的明虾,他说很新鲜叫我们试试,我们就乖乖的听服务员的意见咯。因为明虾很大只很新鲜所以我们特别叫服务员我们要清蒸就好了。来带的虾就虾头就有母子那么大了,真的新鲜,有点姜丝能够去腥,又有点酒味提味。
2013-05-09 101 瀏覽
今天的客人很多,可能是午餐时间吧,人流陆陆续续的进来。来到海鲜楼当然就要尝尝这里的海鲜怎么样咯,我们等了二十分钟东西就来了,还算瞒快的。我们的螃蟹分量不会太多,服务员应该有特别吩咐了,螃蟹很新鲜,而且有螃蟹蛋在里面,超棒。
2013-05-09 120 瀏覽
今天我姐姐放工后我们就到这里来吃海鲜,这里的海鲜楼名字非常独特,它较奇怪海鲜酒家。这里的酒楼很大间,装潢业很高贵,很多服务员在里面。我们一进门口就有招待员来帮忙我们开门然后带位,大致上没什么奇怪的东西,只是名字奇怪啦。