06.07.15【星期一】槟城汕头街(kimberley street)是小吃的集散地也是一个晚餐或夜宵的好去处星期一晚的这条街,依然很是热闹这里以四大天王闻名四果汤、天王鸡脚粿条汤、炒粿条、权记鸭粥粿汁继公巴海鲜大餐后,大伙儿带着一个七分饱的肚子,前往权记鸭粥粿汁it is a most famous stall at kimberley street小小个档口就摆在店门口我们先在店里找了个位子,才回到门口下单根据网上的资料由潮州人带进槟城的人气鸭粿汁,用的是全鸭熬煮出来的浓郁卤汁搭配米的自制粿汁,经过晒干再剪成三角形,水煮后再直接用卤汁取代高汤QQ的粿和绵密的卤是吸引人潮的原因之一权记鸭粿汁our first try粿汁配料也太丰富了吧!放了猪大肠、猪头皮/肉、猪血、鸭肉、卤蛋粿汁晶莹剔透且咬劲十足,加上淋了熬煮好几个小时的鸭卤汁,果然入味到心坎去要卤出如此绵密确实是不简单!单是一碗粿汁又怎能满足大家的味蕾老板,再来一盘side order卤味拼盘在这里除了鸭粿汁,你也能够选择鸭粥,再来个卤味拼盘,一餐简单且完美的潮州料理~我忘了明确的价钱,肯定的是RM30有找除了这些,我们还点了

06.07.15【星期一】

也是一个晚餐或夜宵的好去处

星期一晚的这条街,依然很是热闹

这里以四大天王闻名

四果汤、天王鸡脚粿条汤、炒粿条、权记鸭粥粿汁

小小个档口就摆在店门口

我们先在店里找了个位子,才回到门口下单
根据网上的资料

由潮州人带进槟城的人气鸭粿汁,用的是全鸭熬煮出来的浓郁卤汁

QQ的粿和绵密的卤是吸引人潮的原因之一
权记鸭粿汁

our first try

要卤出如此绵密确实是不简单!

单是一碗粿汁又怎能满足大家的味蕾

老板,再来一盘side order
卤味拼盘

我忘了明确的价钱,肯定的是RM30有找

除了这些,我们还点了对面档的天皇鸡脚

我没敢吃,阿爹和余先生负责包场

他们说那鸡脚焖得还不错
胃只有一个,吃过了这两道小食,其他两样天王实在是无福消受了!唯有留下次呗~

这一趟『寻找古早味』之旅,真来对了地方!

汕头街权记鸭粥粿汁

71 kimberley street ,

georgetown penang ,

10100 malaysia

business hour : 6-11pm

題外話/補充資料: worth a try
2015-07-06
RM6 (宵夜)
生日
用餐優惠
團購
  • 鸭粿汁,卤味拼盘