2016-05-23 478 瀏覽
炎发火炭炉就在Batu Lanchang对面的Medan Penaga,它是由住宅屋改装而成的。改装过的住宅屋就处在角落间,属于半露天式。除了炎发火炭炉摊档,还包括了做煮炒生意的摊档、卖有云吞面、爪哇面、淋面、沙爹、鱿鱼雍菜等的摊档。炎发火炭炉卖的是潮州式鱼头炉,汤是用鱼骨熬煮而成的。我们叫的这锅二人份炎发火炭炉,里头包括了黑木耳、豆枝、紫菜、芋头、炸豆干、芹菜、包菜和炸姜丝。汤底配料部分,我们可以四选一,即是从石斑鱼头/鱼肉、炸鱼头/鱼肉、丸子拼盘和四大天丸里选择一份配料,我们选了一份石斑鱼头/鱼肉。火锅蘸酱、炸蒜末、猪油渣和香菜末。石斑鱼头、鱼肉。鱼骨汤头喝起来属于较清淡咸味的,吃完就像其他部落客所说的,都不会觉得口渴。整锅火炭锅吃毕汗流浃背,饱足也觉得好吃,有吃到菜类、鱼肉等,这锅鱼骨汤算是走比较健康路线的,值得加分。
火锅蘸酱、炸蒜末、猪油渣和香菜末。
石斑鱼头、鱼肉。
炎发火炭炉
RM48
2016-05-23
RM24 (晚餐)
炎发火炭炉
RM 48