简约、时髦、摩登、俐落、落地玻璃,这就是Brown Pocket无论煎饼、松饼还是咖啡,清一色都是褐色,也造就了这里的店名Brown Pocket落地玻璃让天然光线完全照射到咖啡馆内,让整个咖啡馆氛围充满舒服、和谐的感觉就算是室外的座位,依然有无敌海景还有宽阔的蓝天白云迎接顾客造访的时候发现这里成了不少女生Girl's Talk的聚集地,也很多学生来这里温习功课更多Brown Pocket请看:http://jazzlah.blogspot.sg/2014/04/brown-pocket-gurney-paragon.html Grilled Banana Pancakes 【RM13.90】尝试过一份美式煎饼依然意犹未尽,来多一客Grilled Banana Pancakes尝试过甜酸交融的Mixed Berries口味后,这份烤香蕉口味来得甜腻一些但仍在接受范围煎饼的柔软和蓬松搭配依然热烘烘的烤香蕉,如果在较为凉意的雨后品尝,简直就是100分的甜品更多Brown Pocket请看:http://jazzlah.blogspot.sg/2014/04/brown-pocket-gur
就算是室外的座位,依然有无敌海景还有宽阔的蓝天白云迎接顾客

煎饼的柔软和蓬松搭配依然热烘烘的烤香蕉,如果在较为凉意的雨后品尝,简直就是100分的甜品更多Brown Pocket请看:http://jazzlah.blogspot.sg/2014/04/brown-pocket-gurney-paragon.html
Summer Matcha 【RM15.90】
这绝对是消暑良品,碎冰加入了切片奇异果、葡萄还有两球抹茶雪糕,实在冰凉
另外还有加入了Azuki Bean也就是赤小豆,虽然和红豆相似但有别于一般红豆,赤小豆较长而红豆较圆
赤小豆利水消肿,解毒排脓,功效比红豆还强一些些
单凭碎冰、水果、赤小豆和雪糕还不够味道?还有一樽抹茶可以倒入甜品内让碎冰可以和抹茶融合
个人非常中意抹茶雪糕,吃过不少日本餐厅的抹茶雪糕反而在不是日式餐厅找到最好吃的抹茶雪糕

Mixed Berries Pan Cakes 【RM13.90】
美式煎饼再配一杯热烘烘的意式咖啡,绝对是一份简单又满足的早餐
小时候认为几片的煎饼再淋上甜滋滋的蜜糖,满足中再更上一层
不过不懂从何时起,国外很多餐厅都流行热乎乎的煎饼上加一球雪糕,那时百思不得其解
冷热混杂一起吃好像有点怪怪滴,至少我那时那么认为
后来这种吃法却成为很多女性朋友最爱的甜点之一,煎饼蓬松的口感俘虏了万千少女的心
质地蓬松而柔软,光就入口与舌尖相触的瞬间,还真容易让人误以为是在品尝海绵蛋糕
而这浆果美式煎饼是Brown Pocket的热卖甜点之一
煎饼的蓬松、浆果的酸溜溜还有香草雪糕的冰冻香甜,绝对是午后最佳配角
2014-03-09
RM15