清汤乌冬面 【RM4】EK说,由于附近的Vistana Hotel有许多日本韩国的旅客很多日韩旅客都会找吃找到这里,为了迎合日韩口味而最近新加入这乌冬面用料十足的乌冬面外表看起来实在有够“素”的先喝了一口清汤,发觉汤头清甜,虽然没有一般猪大骨熬制的浓郁味道不过味道适中,清甜之余不会淡而无味,甜味完全是由玉蜀黍的清甜所散发更多香云素食?请看:http://jazzlah.blogspot.com/2013/08/bukit-jambul.html芹菜炒面【RM1.50】这也是超赞推荐的炒面,不过只限喜欢吃芹菜、香菜的朋友而已使用芹菜和香菜翻炒过的面条不加入晒油或酱油,除了清香的芹菜味也不会有过于浓郁的咸味这是EK外母自创的,不过依然有一些在我国漂泊的菲律宾人士他们都说和他们家乡炒面很相似,一解他们的思乡情愁更多香云素食?请看:http://jazzlah.blogspot.com/2013/08/bukit-jambul.html福建面 【RM3】槟城嘛,怎么可以少得了福建面呢?最令我惊讶的是乍看之下,这碗福建面的确不像是素食的汤头方面少了虾味熬煮显然失色不少,不过却是我吃过最好吃的、味
清汤乌冬面 【RM4】
用料十足的乌冬面外表看起来实在有够“素”的

芹菜炒面【RM1.50】
这也是超赞推荐的炒面,不过只限喜欢吃芹菜、香菜的朋友而已
使用芹菜和香菜翻炒过的面条
不加入晒油或酱油,除了清香的芹菜味也不会有过于浓郁的咸味
这是EK外母自创的,不过依然有一些在我国漂泊的菲律宾人士
他们都说和他们家乡炒面很相似,一解他们的思乡情愁

福建面 【RM3】
槟城嘛,怎么可以少得了福建面呢?
最令我惊讶的是乍看之下,这碗福建面的确不像是素食的
汤头方面少了虾味熬煮显然失色不少,不过却是我吃过最好吃的、味道最接近的素食福建面
EK说其实很多外国的素食者来旅行
都会来这里品尝福建面,不但可以完成“来槟城必尝福建面”的任务
又可以保持依然是素食者的使命

2013-07-20
RM5 (早餐)