2013-05-22 52 瀏覽
这是一档现炸现卖的料,有热狗,鱼饼,鱼丸,云吞和炸腐竹等等。这个档口我一来到就不是很多人来光顾,可是我们一买了就很多人来了。这个档口只有两个人卖而已,一个炸一个卖。
2013-05-22 77 瀏覽
虾酱炸鸡之前听都没有听过,这是第一次听和看见的。这是一档非常特别的招牌名字,路人看见也会走向前去拍下来。我叫了一份来吃,鸡肉是没有骨头的,鸡和虾酱放在一起味是独特可以我不喜欢。
2013-05-22 48 瀏覽
除了鱼蛋寿司我会买蟹肉寿司也是我会选择的。不过这里有两种一种是一条的,另一个是切丝的的蟹肉在放一些mayonis。我买了两个切丝的蟹肉来吃,口味很像是在寿司店吃的一样。
2013-05-22 33 瀏覽
在夜市场里可以看见这么多选择的寿司是第一个档口,怡保的夜市场有卖寿司可是没这么多选择。在夜巿场看见我都会买鱼蛋寿司来吃,因为夜市场的会比较便宜。这档鱼蛋寿司好吃又便宜。
2013-05-22 65 瀏覽
真的没尝过这么好的热狗面包还要是在夜巿场买到,吃到好吃我们也到回来买多另一种口味的面包就选了热狗加ham面包。一咬下去热狗和ham结合在一次,在加上软软的面包和配料真的棒极了。
2013-05-22 60 瀏覽
一经过这个档口还以为这个档口是卖什么的,招牌写着好好吃。不走前去看看都不知道卖面包的。我吃的是热狗面包,里面有菜,热狗,mayonis等等在面包里面。一咬下去热腾腾热狗面包真好吃。
2013-05-22 129 瀏覽
妹妹叫的是草莓口味,我们等了二十分钟才拿到。我和妹妹吃了都说好吃,我比较喜欢吃草莓多过巧克力口味。因为巧克力的口味真的太甜了,越吃越甜很腻。草莓是酸甜的所以好吃的多。
2013-05-22 42 瀏覽
可丽饼是一个圆圆薄薄的饼皮然后上面加点不同口味进去。有草莓,花生酱,巧克力,牛油,加央等等口味,也许夜市场是第一档开的所以特别多人买。我买了巧克力味道的,有点太甜了。
2013-05-22 84 瀏覽
奇异果冰沙是这里的服务员推荐的还说不会很酸。服务员也说奇异果可以令肌肤变的更透白美丽,妹妹听了就说要喝这个。妹妹说一喝下去就有点酸酸的在喝下去就很可口好喝。
2013-05-22 55 瀏覽
今天我选择喝的是葡萄冰沙,听说葡萄有双重作用可以瞬间帮你摆脱疲劳和恢复身体元气。所以今天选了葡萄冰沙来喝也可以尝尝新口味,一喝下去第一口有点酸在喝下去就很好喝。
2013-05-22 93 瀏覽
马铃薯饼我不是第一次尝到的食物,不过有一段日子没吃了。还是买来尝尝看,一咬下去脆脆的很爽口味道不会很咸也好吃过我以前吃那档。这个越吃越好吃不会太咸真好吃。到最后我还买多一份来吃。
2013-05-22 64 瀏覽
小的比萨我不是第一次吃也不是第一次看。不过如果是在夜市场这么小的比萨我还是第一次吃。我只买了一个鸡肉比萨来尝看,闻下去是很香。一放进口我就吃到很浓的cheese味,很香又好吃。
2013-05-22 42 瀏覽
刚才那个档口和这个档口卫生比起来,我比较喜欢这个档口,如果是说礼貌我喜欢那个档多太多了。这个档好像不想做生意一样,爱理不理一样也没问你要什么,到最后我们只买芒果口味的。芒果是甜的
2013-05-22 110 瀏覽
尝了这么多种的食物到了最后我们只选了一种,是掩木瓜酸。我和妹最喜欢的还是木瓜,因为很爽口又酸酸甜甜的很好吃。我们只买了木瓜而已,老板娘还脸带笑容,我们只买五元老板娘也多给我们。
2013-05-22 65 瀏覽
我真的没看过这些摆放的方式,在远处就一直好奇了一直放快脚步想要快点知道是什么。到了才懂是掩遮水果和果类食物,所有都是一大盆,老板娘很给我和妹尝了很多种口味的食物,很好吃。