2013-09-29 345 瀏覽
这时老板娘亲手做的有机蛋糕,因为是有机的,所以它整个的材料都是非常健康的。吃起来的时候味道很够,是谷类的香味,蛋糕里面是同样的一种味道而已,只有上层的巧克力作为调味。有点硬,不过好吃。
2013-09-29 96 瀏覽
这一道大红花做的料理也是这里才吃得到的早餐,非常的特别,我们真的要把大红花吃进肚子里。把在碟子内的木瓜丝,薄荷,等等的蔬果类塞进大红花里,还有调过味的黑芝麻,然后一口吃下,味道咸咸的,很特别,一人只有一朵,要多也没有。
2013-09-29 86 瀏覽
这一款是他们的有机谷类面包。这一款面包,吃起来的时候,口感比有机的蛋糕更加的硬。不过可以吃得到面包里面的豆类的质感。味道是香的。还有自制的酱料,甜甜的,可以给不甜的面包增添滋味。
2013-09-29 41 瀏覽
这位员工在准备另一款式的蔬菜沙拉。这一款是有一片比较大的叶子胜着其他的蔬菜水果的。上面的食材有木瓜丝,青瓜丝,花生,芝麻等等。再配上他们独特的酱汁。吃的时候把大片的叶子稍微卷起来整个一起吃,味道带酸甜,非常爽口。
2013-09-29 54 瀏覽
早餐过后不久这里的员又会准备一些水果和沙拉让一些迟醒的客人享用。这次的水果有香蕉,和榔色果。他们的水果都是非常的新鲜的。还有一款是他们的沙拉。用不知名的叶子和蔬菜做的,味道有点酸,不会难吃。
2013-09-29 31 瀏覽
这是他们的自己种植的有机番薯。他们的番薯是属于比较小型的。拿去蒸熟之后,切块就上桌了。番薯的皮是已经洗得很干净了的,而且它的皮非常的薄,所以可以直接吃,把皮也吃掉更有营养价值。
2013-09-29 43 瀏覽
这一款我也不知道它的名字是什么。它是一罐粉末冲调而成的营养有机饮料。它的味道喝起来是不错的,不会不好喝,味道会有一点点想蓝藻的味道。不够又不完全一样。喝起来的口感是有点粉粉的。
2013-09-29 38 瀏覽
这一款是他们为客人准备来做早餐的炒饭。炒饭是用糙米来炒的,里面的配料有大量的鸡蛋,长豆等等的蔬菜。蔬菜都是他们自己种的有机菜。炒饭的味道够味,不过不会令人感觉太浓烈,是非常温和的。
Fried Rice
2013-03-20 71 瀏覽
度假村里大家都像一家人,老板和老板娘人超级随和。冬至他们还特地做了汤圆和所有的住客分享。他们的汤圆全部都是天然的色素(各种类的叶子,和番薯)制成。汤圆的味道有天然的植物的味道,吃起来是很有新鲜感。老板还会准备有机凉茶供住客饮用。ps:度假村会供应有机的洗碗液和沐浴露。吃完饭大家都自己洗自己的碗碟。他们的有机洗碗液洗洗很油的碗碟也不是问题,而且还神奇的不伤害我们的肌肤。沐浴露也一样。

2013-03-20 57 瀏覽
在这里度假是包吃的,吃的全都是很有营养很好吃的食物。照片里是我们的早餐。非常丰富。有机食材炒的饭很香吃起来清淡却也很够味。有机面包的口感就比较硬,可以明显吃到面包里的谷类颗粒。不过味道也是很香甜。
2013-03-20 70 瀏覽
现在我才知道原来大红花是可以吃的。 而且味道还非常好。不是花的味道,而是这里的老板做的健康料理实在太好吃了。大红花里包着咸咸的黑芝麻,薄荷,木瓜丝和一些不知名的植物和调味。碟子里的食材要自己包进大红花内。口感吃起来清新特别。
现在我才知道原来大红花是可以吃的。