2015-10-15 303 瀏覽
Roasted Bell Pepper Sandwich RM25.90最上面红色的我一直以为是番茄 查了它的FB page原来是灯笼椒中间层是烤鸡胸肉 整体味道不错 就是有点干 我是不吃菜的人 但他的salad是还不错的蔬菜很新鲜 酱料也调得很棒脆口的蔬菜搭配他的酱料毫无违和感本人最爱就是hash potato啦 真的很好吃外面薄薄一层是酥脆的 入口还有淡淡的香烤味这个是朋友点的Tuna Cheese Melt in Parmesan Submarine Sandwich RM18.90略嫌cheese的味道不够浓郁 整体还可以我们原本是想点很多人推荐的Roasted Chicken Leg还有Smooked Duck Salad可是发现菜单上没有 所以只好点这两样而且那时候的菜单很简陋 用铅笔写在簿子上(现在换新菜单了 也有附上照片 点完后才看到原来招牌菜写在墙上的板上 只好等下次试了再update咯整体来说 价格偏中高 但确实物有所值Eat At 18 FB: https://www.facebook.com/eatat18?fref=ts官网: http://eat18.com

中间层是烤鸡胸肉 整体味道不错 就是有点干

只好等下次试了再update咯
整体来说 价格偏中高 但确实物有所值

官网: http://eat18.com/

2015-09-30
RM35 (午餐)
  • Hot Chocolate with truffles
  • Roasted Chicken Leg