2016-12-07 374 瀏覽
早前到馬六甲旅遊,遊完船河後在飲椰青水的店子偶然遇到了一位會講廣東話的華人羅Loh先生,順道向他問了點兒路,他很好人,又用地圖,又上網教我們怎樣走。因時間關係,我們沒去原先想去的地方,改了去坐觀光塔。相隔差不多有一小時後,有點開始下雨了,我們在避雨的地方又碰上他,於是又順道問他有什麼地道菜介紹。他問我們吃過了娘惹菜沒有,他就介紹了我們去。我們按他的指示,再用google map 幫手,找到了,真的👍好介紹。店內座無虛席。友人和我都不能吃得太辣,也就都選了些少辣或不辣的菜式試試。這頓飯,两人消費共約港幣102,真的很化算,但最重要的是很好味道。日後有機會再到馬六甲時,希會再遇到羅先生,也會再到這飯店。荔枝冰,另外一杯是友人的,已忘了名字但都很好味。那小點可點一個,先試試,裡面都好像是一些切了絲的葛,還帶點爽口,很好味。這特色飯,很香這麵一般。這是雜菜海鮮,汁帶點辣和濃濃的椰香,友人比我較吃得辣,她讚口不絕,所以我便全權交給她吃主吃掉了這是雞,雞肉很嫩,味道好捧落單時也要了两款馬六甲的特色甜品,但可惜轉頭侍應回來告知已沽清了,希望下次可以吃到

荔枝冰,另外一杯是友人的,已忘了名字
RM52
這特色飯,很香
這麵一般。
這是雞,雞肉很嫩,味道好捧
2016-11-28
RM51 (晚餐)