2013-08-17 405 瀏覽
芋头饭总是与肉骨茶、肉羹汤等分不开的,恩,这家芋头饭还好,恩,我会想吃到有浓郁的芋头感觉,但是这碗饭却没有乳齿口感,很想白饭放了些黑酱油那样。有待改善。 好吃的芋头饭是用虾米提味,加上黑酱油及芋头。
2013-08-17 70 瀏覽
肉骨茶是以帶肉的骨配合中藥煲成的湯。看到飘在汤里头的金针菇吗,很好吃。这家店的汤很鲜甜,喝起来十分香浓美味,风味独特。 排骨肉也煮的恰好,不会太老。肉骨茶由于用药材和猪肉煲煮的汤底除了非常美味可口之外,且营养丰富和抗风湿。
2013-08-17 72 瀏覽
看到那金黄色小小粒的吗?那是猪油渣, 我好爱吃猪油渣,这碟清炒玻璃生菜, 配上脆脆的猪油渣,很香。 咬在嘴里卡拉卡拉响,猪油的香味齿颊留香,入口即化。 蔬菜也很鲜甜,吃多了肉类吃些青菜平衡下吧。