2014-10-19 280 瀏覽
最近打听到这家听起来看起来都很不错的咖啡厅, 于是兴冲冲要去试试新东西。Cafe的地点很好找,搭地铁到Plaza Rakyat站,走到Nando's 和 Guardian那条路口左转进Jalan Sultan后直走,留意右手边,直到你看到招牌大大个的 “杂货行”。Menu目前只有三页, 第一页是早餐或主菜,第二页是这里SignatureToast的所有选择,而最后一页则是饮料。简简单单的设计一目了然,反正食物好吃就行了 呵呵(参考:1 SLICE RM6 / SET OF 3 SLICES RM18 / SETOF 5 SLICES RM25)Toast No. 1 - Honey/ Cheddar/ Bacon/Strawberry其实完全是冲着培根和草莓来选的,因为还挺好奇这两种食材在一起是怎么样的口感。芝士和培根都属于咸的, 所以酸甜的草莓平衡了只有咸的味道。我最爱的培根烤得不会过硬,非常的香,芝士经过烘烤后带出那种咸咸香香的味道。全部搭在一起真的有令人意外的感觉啊~Toast No. 4 – Cream Cheese/ Cucumber Ribbon/ Smoked Salmo

(参考:
OF 5 SLICES RM25)
Strawberry

Toast No. 4 – Cream Cheese/ Cucumber Ribbon/ Smoked Salmon/ Crapes
三文鱼的味道实在很突出!新鲜这两字在我脑袋里蹦出来了,薄薄的三文鱼片粘着爽口的黄瓜,还有胡椒粒,味道也是稍微咸可是吃起来很清爽。吃的时候能够想象自己在海边了~

Toast No. 6 – Mozzarella/ Green Apple/ Almonds/ Salted Caramel
首先,它看起来就是很健康的食物, 然后我认为这青苹果长得很像黄瓜 (笑)这是3片之中味道最不重的,但是吃起来刚好可以解腻。因为爽脆的青苹果和搽了牛油再拿去烤的面包完全搭,中间的芝士和咸焦糖也突出了味道,不会淡淡无味。

3片都各有特色,而且很好吃。相信以后我会常来,找机会要把全部toast flavour 都吃完!
Ice Mocha 超级浓郁!就算喝到冰都融化了也不会变成淡。

畅销的Berry and Honey Crunch Jar 是如何呢? 就是order时要问今天有没有卖这个,店员说要问厨房确认,因为能看到的都卖完了,只剩客人预定好明天要拿的。所以照片里的不是用玻璃罐,而是外带用的杯子。
侧看一层层的坚果、优格和水果,是不是很开胃叻~ 而且很健康哦

优格不是水水的那种,加上底部那些非常脆的坚果碎,嚼劲十足!

我是完完全全地吃个干净~ 哈哈 很有饱足感。

这是 Apple & Vanilla Soda
另一种口味是Orange & Jasmine, 但我对Apple比较有感情~

虽然第一口觉得很怪, 可是喝多几口就顺很多了。

这里真是个很棒的咖啡馆, 一定会再回来!
2014-10-18
RM20 (下午茶)