2016-12-07 562 瀏覽
会找上这家楼上铺来用下午茶必须要承认几点-1。 我其实并不是一早盘算好来的,而是原本想去的那家人太多,位子需要等20分钟以上,放弃之后才看到这家。2。我是这区的常客,进出的时候常经过这家的楼下,不过我家老吴的懒虫都没有因为他们家的漂亮海报而妥协,甘愿走上楼梯去看下。(好啦,不要只赖老吴,我的懒虫也很厉害!)之后我有拍了老吴一下,呐!要不是我们爬了楼梯来这里,又怎么会找到另一个用下午茶的好地方?一个小机遇,造就了我们美好的一个下午!! (我头里在念咒语,想忘记明天是星期一。。。) Mango Waffle- RM19 黄澄澄的芒果块给得非常大方,一块瓦芙折成一半,里头有满满的鲜奶油再排上芒果块,视觉上是满分的 。味道基本上不错,美中不足在芒果块不是冷的,室温的奶油整个快化了也很煞风景。 Ham& Cheese Waffle- RM19 很漂亮的两颗太阳蛋躺在瓦芙上和你笑,下面有两片火腿和热腾腾,融化的芝士。。 光看我就很 开心了! 切开蛋,让溜溜的蛋黄流在瓦芙上,和火腿与芝士一起送入嘴里,啊~~ 好吃啊!! Pistachio Affogato- RM15& Chocolat
会找上这家楼上铺来用下午茶必须要承认几点-

Ham& Cheese Waffle- RM19

好吃啊!!

Pistachio Affogato- RM15& Chocolate Affogato- RM15
这里的两款Affogato 都被我们点了,左边那份是开心果口味的软雪糕加Espresso, 右边的是巧克力的。把冒着烟的咖啡倒在软雪糕上,看着软雪糕瘫倒在咖啡的怀抱里,顿时就交融了那一冷一热, 各喝了一口,感觉巧克力口味的比较出色,开心果的味道没那么重,完全被咖啡的味道掩盖了。

Iced Matcha Latte- RM12 常喝到的绿茶拿铁不是奶味太重,就是绿茶味不够香,不过这里的绿茶拿铁没让我失望,绿茶的味道非常香,不会太甜,奶味也调和得刚刚好,店家用的绿茶粉应该是好货

Soft Serve Mix (Pistachio& Chocolate)- RM10 像我一样不喝咖啡的朋友可以试看单点这里的软雪糕,刚才在Affogato 被咖啡抢去风采的开心果口味软雪糕在这里和巧克力的做了一个很好的抗衡,果仁的香气淡淡地可是环绕在口舌里久久不散,相比巧克力的单吃雪糕的话我较喜欢开心果的。

整体的食物品质属于中上,甜品方面尤其是软雪糕和瓦芙做得可圈可点,这里还有买主食如意大利面的,下次可以选择午餐时刻来试看!^^

♡♡KC
同步刊載