2016-05-20 974 瀏覽
我想如果每个星期都有追八度空间的HoChak 的人都知道这间餐馆在哪里。这间就是Poppo Kanteen。为何他会叫 Poppa Kanteen 呢?可能里面的装饰好有怀旧的感觉吧,就连他们用的杯和碗都是古代饰的。多么特别的一间餐厅啊。我们分别点了那边最著名的椰浆饭,泰式炒粿条,cendol,还有一杯jumbo 的asam 饮料。这个就是他们店最著名的椰浆饭,他们的鸡选用炸的方式呈现给顾客。香脆的炸鸡一口接一口,简直好吃极了。价格为 RM8.90。这个就是rendang的椰浆饭。这个rendang 不会太辣,比较适合那些不是很会吃辣的朋友。值得尝试。价格为RM8.90。这个就是泰式炒粿条。有着黄瓜丝和花生的搭配,跟我们平时吃的炒粿条真的另有一番风味。这份食物的价格为RM9.50。这个就是Jumbo 的asam boi 饮料。酸酸的味道,喝了后都很开胃哦。价格为RM9.50。这个就是cendol。个人认为冰沙应该多一点,不然吃完主食后再吃这个,整个冰沙已经融化了。价格为RM4.90。最后,想吃椰浆饭的朋友就来此店吧!!这个有各式各样的椰浆饭,总有一款是适合你的口味的。