31.08.2015【星期一】finally visited !PJ人熟悉的ss2陈明记烧腊店阿贤人情味也曾介绍过招牌很醒目,远远就能认出根据网上资料:陈明记老板名陈钰培,受到妈妈的影响,自小就热爱下厨每天限量的传统肥瘦五花肉,让烧肉迷轻易就失守除了烧肉,叉烧也是拿手的烧腊项目店里也有一道绝对诚意十足陈皮鸭汤,喝起来味道甘美,感觉非常滋补抵达时候店里几乎是满座的,咱们随便选了个在门口的角落位子椅子上还带点温度,上一个顾客应该才刚走小小趣事~桌上的碗筷已被收了进去,见桌子还没擦干净,我罕阿余也顺手拿起桌上的抹布擦一擦后来一个外劳籍员工走了过来欲擦拭桌子时候发现到『怎么干净了?』我们笑着告诉他『sudah lap』他也很开心跟我们讲了一声『thank you』就一个很简单的随手之劳,很多时候不是说你是顾客就理所当然要人家由头到尾服侍你的,造吗?看来阿余跟得我多也养成了职业病~呵呵餐单看似简单却其实一点也不简单蛮多选择的余先生被餐单上的咖哩吸引住了,只嚷要来一碗我说阿余,我们山长水远的开车来这里用餐,可不是为了咖哩这味哒对着餐单看了好久,咱们你一句我一句的商量好你来一碗干捞叉烧烧肉云吞面我来

PJ人熟悉的ss2陈明记烧腊店

阿贤人情味也曾介绍过

招牌很醒目,远远就能认出
根据网上资料:

陈明记老板名陈钰培,受到妈妈的影响,自小就热爱下厨

每天限量的传统肥瘦五花肉,让烧肉迷轻易就失守

除了烧肉,叉烧也是拿手的烧腊项目

抵达时候店里几乎是满座的,咱们随便选了个在门口的角落位子

椅子上还带点温度,上一个顾客应该才刚走

小小趣事~

我们笑着告诉他『sudah lap』

他也很开心跟我们讲了一声『thank you』

蛮多选择的

余先生被餐单上的咖哩吸引住了,只嚷要来一碗

你来一碗干捞叉烧烧肉云吞面

我来一碗干捞云吞面

后来店家前来下单时候告诉我们:只剩叉烧和白鸡

这·····让人说不出来话了都

咱们唯有来两份单点和两份面条单点价格没有很贵也没有很经济,咱们交代了要一人份就好
凉水RM1.50 / 唐茶RM0.50

打量了店面一下下,发现到陈明记的桌椅摆设有一点点像麻麻档
左右两旁都是两三人桌,中间则是八人桌

如果小桌坐满了,那么你就得和中间桌的顾客''搭台''

大约等了个十分钟,面食一一送上

相机吃先 ◕‿-
咱们明明要的是单人份,但店家给我们送上了两人份

哎!其实也是意料中的事~

经常外食,所以都已经见惯不怪了
海南鸡 RM15

当我在拍照时候,就发现到『咦?怎么不是鸡腿呢?』

后来一个阿姨走了过来告诉我们:鸡腿卖完了,我给你们的是两人份的鸡二度

好呗!都有跟我们交代了声,也懒得退了
无论烧鸡或白鸡,就是沾着辣椒酱吃才够味~
bbq pork RM16

陈明记烤叉烧才是主角

surprisingly its not too sweet

awesomely

半肥瘦且带多少焦香的质感,再沾点叉烧汁

一不小心的卡路里,悔恨交集

一口接一口,热量摄入不容易控制
同样的,店家也是给我们端来双人的份量

吃得津津有味的余先生说不打紧,他可以包完

吃到一半,顾客陆陆续续上门,但店家有声明只剩下海南鸡,叉烧或云吞都卖光了

看着隔壁桌的干捞云吞面,上面真的只是放了些鸡丝

我小小声告诉阿余:

如果不是店家太贪心给了我们两人份,说不定隔壁桌还能吃到叉烧云吞面
RM2.50

那干捞云吞面也是醉了

太太太美味了!粉喜翻捏~

拌了黑酱油、酱油、麻油、蚝油、盐 、糖、猪油等成份

also some choi sum gave for dry noodles

a small portion, but it's opens my appetite pretty well

清汤云吞面就显得乏味了 Q_Q

看着桌上可以供四人份的斩料,咱们说好的基本款呢?

不得不说,店家生意手段太高明啦!!!

total bill RM40.30 (include GST)

a delicious meal ♥

would definitery go back for it

come and experience it by urself

陈明记烧腊 (chan meng kee)

44 , jalan ss2/66

47300 petaling jaya selangor