2019-04-22 187 瀏覽
马来西亚美食专题:欢迎关注盐小粒吃遍东南亚:sammicameraBY盐小粒Nadeje风靡于整个马来西亚,起源于马六甲,之前吃货俱乐部介绍过,号称是马来西亚的Lady M,让全马来西亚女人疯狂的蛋糕,既然敢和Lady M比那肯定有他的厉害之处啦,所以今天盐小粒就来品尝下他们的蛋糕吧。他们最受欢迎的三种口味是原味千层蛋糕,巧克力,提拉米苏。原味千层蛋糕是他们的招牌蛋糕,卖的特别快,如果晚上来可能就没有了,第一次来的话一定要点这款,表层的焦糖特别脆,还有很浓的蛋香味,每一层蛋糕和奶油都是完美融合,完全不会觉得像有些蛋糕那样的廉价奶油的感觉。我记得小时候非常讨厌吃蛋糕,现在想想就是因为买的太便宜了,奶油太low了吃完有种恶心的感觉,这个就完全不会,让奶油晕厥者的我都很喜欢。甜而不腻口感绵密,回味有焦糖的香。提拉米苏口味没那么甜,不喜欢甜食的朋友可以选择。巧克力口味应该是女生们的最爱,每一层都有香浓的巧克力酱,入口即化的同时会咀嚼到颗粒的巧克力块,层次相当丰富。性价比超级高的Nadeje是来马来西亚必须品尝的甜品!千万不要错过喔~~~~p.s.不建议点洛神花茶。。因为红色茶包泡在热水里怪怪的
马来西亚美食专题:
欢迎关注盐小粒吃遍东南亚:sammicamera
BY盐小粒

提拉米苏口味没那么甜,不喜欢甜食的朋友可以选择。

性价比超级高的Nadeje是来马来西亚必须品尝的甜品!千万不要错过喔~~~~p.s.不建议点洛神花茶。。因为红色茶包泡在热水里怪怪的。。

好啦今天就介绍到这里啦,下次盐小粒再介绍些吉隆坡美食和商场和亲子娱乐给大家啦~~拜拜~~~
2019-04-20