2016-08-15 104 瀏覽
之前有提过我到中国签证中心申请签证,因为担心要等很久,所以便打算先在附近用过午餐后才去签证中心(后来才发现原来申请签证只需10分钟)。中国签证中心位于 Hampshire Tower 里面,对面是就是办公大楼 Megan Avenue 1,想要找吃一点都不难,但大部份都是马来风味的餐点就是了。上网查询了一下,Meals Station 有提供午市套餐,价格不贵,所以就决定在这里用餐了。午市套餐的价格介于 RM10 到 RM12 之间,有一份主食和一杯饮料,饮料有柠檬茶和茉莉花茶供选择,只需多加 RM2 就可以把饮料升级到果汁。Mee rebus + 饮料(Set lunch)- RM10Mee rebus 的酱汁给得超多的,面都泡在里面变成 banjir 了,而且酱汁有点辣,某人一边吃一边擦汗,怪可怜的。。。配料只有简单的水煮蛋、虾饼和豆腐,感觉上这个作为早餐会比较适合。Nasi lemak with rendang chicken + 饮料(Set lunch)- RM12反观仁当鸡就精彩多了,仁当酱汁有很浓的椰浆香味,拌饭吃很赞!顾客可以选择要配以椰浆饭或白饭,我个人当然是选了椰浆

反观仁当鸡就精彩多了,仁当酱汁有很浓的椰浆香味,拌饭吃很赞!顾客可以选择要配以椰浆饭或白饭,我个人当然是选了椰浆饭,不太健康但是好好吃哦!参峇也是做得很不错,味道带微甜,不会太辣。这么一个超大的份量加饮料才 RM12,超值了啦!

虽然食物素质和服务不见得太出色,但是冲着午市套餐这亲民的价格,我觉得还是可以再来的。

By 阿七

• Nasi lemak with rendang chicken
同步刊載