2016-04-16 1012 瀏覽
还未进门就已经嗅到laksa飘香,在这么炎热的天气能在冷气室里享用午餐真的是一件天上人间的事情。服务员态度很好,很亲切。laksa -- 好多鱼肉!不过呢因为我们 order less 虾膏的,所以当然吃起来不是那么重味道,但整体来说还真的不错!虾面 -- 虾不新鲜啊!不过其他还好,而且它给的 extra sambal/辣椒我都没加,原汁原味已经不错!curry -- 也是很浓郁,只是个人觉得椰浆不够,所以不够香滑,但是还是挺不错的!cendol - gula melaka 不是很甜也不是很香,肯定不是正宗gula melaka 罗!分别还是有的,但是整体还是不错的,下次来还是会 order 的甜品!

服务员态度很好,很亲切。

2016-04-14
RM15 (午餐)
  • cendol
  • laksa