在groupon看到一个deal,discount过后日本便当只需RM13.90!也太值了吧!受不住诱惑的话就赶紧买下来了!我们差不多5点半左右从sunway出发,然后去KL,明明这段路应该可以在40分钟内完成,但我们却8点才找到那间hotel!GPS真的是guna pun sesat!可是没有它又不行 唉 T.TYokozuna的menu终于到达目的地,肚子超级无敌饿!赶快叫了2份套餐来吃!这是我男朋友叫的salmon teriyaki zen. 三文鱼很大片哦!一点都没在偷工减料的!在groupon买来的Rm13.90的voucher包括了一个bento,chawanmushi,miso soup,fruit slices和refillable green tea!一看到三文鱼的时候就觉得这Rm13.90花得超级无敌值啊!我order的就是我超爱的beef teppanyaki啦!很喜欢吃那个包菜,因为沾了那个beef teppanyaki的酱很好吃 >.< 我男朋友就只觉得还好。牛肉的话有些可能是因为太多筋了,咬得我嘴巴好酸 T____Tchawanmushi!好

Yokozuna的menu

终于到达目的地,肚子超级无敌饿!赶快叫了2份套餐来吃!
chawanmushi!好好吃!超滑的!就像豆腐花一样XD
miso soup 味增汤,一直都不是特爱喝味增汤所以就嗯,不知道怎么评论
这是我当晚吃到最爱吃的!half grill scallop mentaiyaki! (Rm12.90) 超超超好吃啊!咸咸的起司加上干贝,哦!幸福死!
2014-01-28
RM20 (晚餐)
  • half grill scallop mentaiyaki