2016-02-08 268 瀏覽
Chill’s Grill &Bar KLCC 看到这个名字总觉得这间店一定销售许多辣味食物。如果你这样想,一定是大错特错。当你翻看菜单时,你才会发现此店销售许多有特色且马来西亚少有的食物。Chill’s 是一间外国式餐厅。当你踏入此店是,你会觉得充满外国式的气氛而且有些人还慕名到此店享用那丰盛的菜肴。此店销售许多不同种类的食物,例如pasta, salad, craft burger, steaks等等。每道食物都有不同的特色与口味,总之让你吃得回味。此店的员工不但和蔼可亲和亲切,当你就餐到一半时他们还会询问你食物是否适合你的胃口。现今这种服务有那家餐馆能够做到。我和我朋友分别叫了此店出名的食物—— oldtimer和 chicken ranch sandwich。Oldtimer——是他们店的经典之作。有着丰富的牛肉馅饼,淋上自家弄得大蒜再搭配生菜,西红柿,切片洋葱和芥末。不吃牛肉和芥末的小朋友就要注意哦!!它的价格总值是RM22.50.Chicken Ranch Sandwich——脆皮的面包,新鲜的鸡胸肉,番茄片,生菜丝和自制的调料。一口接一口,简直让人吃得停不下口。本以为它会

Chicken Ranch Sandwich——脆皮的面包,新鲜的鸡胸肉,番茄片,生菜丝和自制的调料。一口接一口,简直让人吃得停不下口。本以为它会弄成三文治的图形,怎知当员工端上时简直让我们超乎想象。不过美中不足就是有点太酸了,如果把酸味降低就简直完美了。价格为RM23.40。

还有这儿有些饮料是可以一直 refill 的。喜欢喝咖啡或果汁的朋友欢迎到此店,因为有着无止尽的refill ,让你喝到饱饱才回家。

爱吃西式菜肴的朋友就赶快行动吧!!!