2015-12-13 205 瀏覽
由于在白沙罗一带上班,下班后的晚餐就自然会先想得到附近的DamansaraUptown 去解决。于是今天我就向友人推荐了 CafeLafayette。CafeLafayette 在 DamansaraUptown BoatNoodles 的隔壁, 在二楼, 不难找。我被当天 的人潮吓了一跳, 可见这咖啡厅的知名度还挺高的。 大约等了10 分钟服务员先招待我们到 CoffeeBarArea, 等到先到的顾客用完餐后,在给我们安排到那儿。我叫了Cappuccino 和 鸡扒, 朋友点了latte 和 Caborana。 一会儿服务员就为我们送上了咖啡。至于我们的晚餐。。。。一等就等了30分钟。。人太多了!!饿死我啦!!但是还好食物端上来的那一刻, 就气消啦。。Presentation 看起来和好,吃下去也很美味。Yummss 重要的是价钱也相当的便宜,值得啦!!还没去过的朋友,马上行动吧!

还没去过的朋友,马上行动吧!

2015-12-05