2013-06-21 16 瀏覽
最近到Watami用餐,发觉他们居然换了全新的菜单!我点了看起来不错的Mango Yakult,从照片可以看到饮料里面有一些芒果的残渣,可见是真的芒果汁,不是包装水!Appetizer点了自己很喜欢的鲑鱼Salad,新鲜的鲑鱼和生菜真是绝配呀!好吃~~第二道是日式烧烤,看起来像Sate,其实味道完全不一样日式烧烤的猪肉卷带有一点肥肉,吃起来弹牙有嚼劲,味道很不错!:chopstick:这次的新菜单最大的特色是加入了猪肉的新菜式(餐厅之前是pork free的)点了日式猪扒,肉非常厚,吃起来很有咬劲,而且没有任何猪骚味,相当不错有吃过日式Pizza吗?上面有好多海鲜,有虾、scallop和鱿鱼,而且是薄薄的pizza,咬起来很脆~喜欢吃韩国菜的人应该对石锅饭不陌生,原来日本也有 :chopstick:,这是海鲜石锅饭,里面同样有虾和scallop,饭有点焦味,却更香更好吃~其实已经有点饱了,但还是点了这个看起来很好吃的Salmon & Tuna Carpaccio,就是两种sashimi,salmon配上酱油很好吃,tuna的味道则平平无奇如果你喜欢Watami,可以去尝试一下他们全新的
最近到Watami用餐,发觉他们居然换了全新的菜单!
第二道是日式烧烤,看起来像Sate,其实味道完全不一样
k:
点了日式猪扒,肉非常厚,吃起来很有咬劲,而且没有任何猪骚味,相当不错:chopstic
k:
如果你喜欢Watami,可以去尝试一下他们全新的菜单哦~

2013-06-13
RM40 (晚餐)
  • 日式烧烤
  • Mango Yakult