2016-04-25 326 瀏覽
Boston 又一城——这间餐厅是结合了西方和亚洲美食的餐厅。除此之外这间餐厅特别着重于马来西亚人的口味,他们提供了马来西亚各式各样著名的美食。当年 Boston又一城成立最主要的目标是让年轻人拥有地方社交聚会和让公司的员工与顾客有个很好的沟通桥梁的地方。上个星期五,我便到 Boston 又一城餐厅就餐。眼看menu 有着琳琅满目的美食,对于有选择困难症的我,翻了菜单准准5分钟,那是多么夸张的事。最后还是选择芝士局饭。对于爱吃芝士的我看到满满的芝士是多么开心的事情。每吃一口都有芝士配饭,满满的满足感。接着,我也是点了一杯巧克力的饮料来喝。口味有点像milo 所以喝下去还好,没有很大的惊喜感。最后,因为环境舒适要聚会的朋友可以参考此餐厅哦!

最后,因为环境舒适要聚会的朋友可以参考此餐厅哦!